您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

欧洲华人华侨妇女联合总会企业家赴浙大举办“一带一路”研修班

发布日期:2019-06-28 点击次数:3248次

       6月24日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办欧洲华人华侨妇女联合总会“一带一路”研修班于紫金港校区顺利开班。开班式上,浙江大学继续教育学院副院长姚青致欢迎辞,欧洲华人华侨妇女联合总会第七届主席王少媚作动员讲话。欧洲华人华侨妇女联合总会第一届主席夏龙贞、第二届主席邱爱华出席了开班式,41位学员参加了本次学习。 

       姚青代表浙江大学对参加培训的全体学员表示欢迎,她向各位学员简要介绍了浙大的历史沿革和发展现状,并指出此次承办欧洲华人华侨妇女联合总会“一带一路”研修班充分体现了欧洲华人华侨妇女联合总会对浙江大学的信任和关心。我们将在前期充分对接的基础上,依托学校干训基地、继续教育学院,结合各位学员的工作需求,有效发挥学校学科综合优势,进一步增强培训课程的针对性,丰富现场教学的多样性,努力让大家真正学有所成、学有所得。 

       王少媚作开班动员讲话,她代表欧洲华人华侨妇女联合总会,向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。她强调学员们都是来自各个国家的企业家,这次能够克服各种困难,聚集到杭州,机会十分难得,希望大家能不负此行有所收获,最后她预祝培训班取得圆满成功。 

       随后,姚青赠与浙大金盘,赋以浙江大学独特的表现方式。 

       本次培训紧紧围绕相关内容展开,课程安排了“当前世界政治格局与中国和平崛起”“国际化背景下中国开放发展新路径”“‘互联网+’生态与电子商务”“‘一带一路’与当前宏观经济形势分析”,并安排了万事利集团、杭州国际博览中心现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1