您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

山西省机关事务系统干部在浙大培训提升专业能力

发布日期:2019-05-21 点击次数:2931次

       国家机关事务管理局将山西作为全国机关事务集中统一管理专项试点和办公用房管理标准化专项试点,最近又邀请山西省机关事务管理局协助编制全国机关事务管理与服务工作指南。为了认真贯彻落实中央、山西省委决策部署,适应机关事务新形势,着力提升机关事务部门干部队伍能力素质,5月20日,山西省机关事务系统专业能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区举行了开班仪式。山西省直属机关事务管理局副巡视员李国蓉,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦参加开班仪式。山西省机关事务管理局组织全省省直机关事务管理部门的负责人和省直属机关事务管理局的处级以上干部学员96人即将在浙江大学参加为期7天的学习。

       开班仪式上,楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育浙江大学基地对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,随后简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究以及浙江大学继续教育学院等基本情况,并预祝本次培训圆满成功。
       李国蓉作开班动员讲话,她传达了山西省委副秘书长、山西省机关事务管理局局长毛益民在本次专题培训班前的动员讲话,全面阐述了本次培训的目的和意义。李国蓉希望全体学员要珍惜此次难得的机会,静下心来,排除各种干扰和影响,全力投入学习,认真研究思索,开阔视野,启发思路,感悟智慧,把浙大的优良传统带回去,把沿海地区的经验做法学回去,勇攀高峰,扎实进取,求是创新,对标一流,为推动山西省机关事务工作再上新台阶付出努力,为山西省早日迈入全国机关事务工作第一方阵做出新贡献。

       本次培训班课程设置紧扣机关事务改革、服务型政府建设、国有资产管理以及依法治国与国家治理现代化等主题,重点介绍浙江及沿海地区全面深化改革所取得的成功案例,希望为山西省打造一流营商环境,构筑经济社会转型发展的新局面提供新动力。同时通过零距离感受沿海发达地区风气之先,推动山西全省机关事务系统完成一场学习的革命、思想的革命、工作的革命,进一步坚定改革开放再出发的信心,进一步明确机关事务高质量发展的方向,进一步理清集中统一管理的思路。

(华北华中区培训部郑大伟供稿)

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1