您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班在浙大开班

发布日期:2018-11-09 点击次数:142次
全国干部教育培训浙江大学基地报道:四川省委领导高度重视学习培训,11月9日上午,由四川省委办公厅主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省委办公厅领导干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。四川省委办公厅机关党委副书记、机关纪委书记何小萍,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并发表讲话。
 
王正栋致欢迎辞,他代表浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的领导和学员表示热烈欢迎,并向在座学员简要介绍了浙大的历史沿革、发展现状,就此次培训纪律和注意事项作了说明。他希望大家都能珍惜这次难得的培训机会,加强与授课老师之间的交流,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,最后他祝培训班取得圆满成功。
 
何小萍作开班动员讲话,她就此次培训目的谈到:选择浙大进行此次培训,目的就是要大力弘扬红船精神牢记初心使命,在学习培训中获取精神力量开阔眼界视野,提升素质本领,学出对习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,争当三个表率,通过学习不断提升服务本领,全面提高服务水平,做新时代优秀党办人。最后,她希望大家能迅速转变角色,全身心投入学习,加强交流互动。
 
共61名学员参加了为期一周的培训学习。除了人工智能:未来已来、践行“两山”理论实现乡村振兴、新时代社会热点与社会治理创新、浙江民营经济发展经验及其启示、当前宏观经济形势分析与展望等理论课程的学习外,学员们还将前往安吉县和杭州市政务服务中心开展现场教学。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)