您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 图片新闻

湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙大开班

发布日期:2018-11-05 点击次数:7900次
11月3日,由湖北省委组织部、省旅游委联合浙江大学继续教育学院举办的湖北省全域旅游发展专题研讨班在浙江大学正式开班。湖北省旅游委党组书记、主任晏蒲柳,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长楼锡锦出席开班仪式并讲话,湖北省旅游委党组成员、副主任李开寿主持开班仪式。
 
楼锡锦首先致欢迎辞,他代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对学员们的到来表示热烈欢迎,并向在座学员简要介绍了浙江省和浙江大学的有关情况,并就此次培训班的相关情况作了介绍。
 
晏蒲柳作开班动员讲话。她在讲话中强调要深刻认识发展全域旅游的重要意义。希望各地按照国务院和省政府文件精神,齐抓共管,协作互动,不断增强湖北省全域旅游发展的整体合力,进一步构建我省加快全域旅游发展的新格局。一要加强全域旅游发展的规划衔接和工作部署。二要促进旅游资源、设施的综合利用和优化配置。三要加强旅游产业与相关产业的融合发展。四要加强交通等基础设施和旅游公共服务设施建设。五要加强旅游市场秩序和安全的综合监管。她希望大家通过本次全域旅游研讨班增强抓全域旅游的本领,以便更好地服务全域旅游发展大局。
 
来自湖北省各市州、林区政府分管领导和旅游部门主要负责同志、全域旅游示范区创建单位政府领导和旅游部门负责同志、旅游专家等140余人参加本次研讨班。大家将在浙江大学接受为期5天的全域旅游研讨培训。省政府分管领导、中科院旅游研究中心专家、原浙江省委常委杭州市委书记等有关方面的领导、专家将为研讨班学员讲授全域旅游知识和案例。
 
(来源:“湖北旅游”微信公众号)
 

全国干部教育培训浙江大学基地、教育部高等学校继续教育示范基地、人社部国家级专业技术人员继续教育基地
浙江大学培训官网 · 版权所有 | 网站备案号:浙ICP备05074421号-1
联系我们 :0571-86971085/88273072 Email:zdpx@scezju.com
地址:浙江大学·华家池校区(杭州市江干区凯旋路258号)| 玉泉校区 | 西溪校区 | 之江校区 | 紫金港校区
站内导航: 浙大政府培训|浙大企业培训|浙大管理培训|浙大研修班|浙大银行内训| 华北华中区| 西南区培训部| 精品课程

全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
电话:0571-86971085、88273072