浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

26/08

2015

贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班在我校顺利举办

查看详情 贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班在我校... 2015-08-26

为努力提升处(所)级干部的理论水平和综合素质,贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班于5月18日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。继续教育学 院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任童…

21/08

2015

安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班(一期)班在我校顺利举办

查看详情 安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班(... 2015-08-21

为提高监狱系统领导干部的综合素质,促进监狱工作又好又快发展,安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班于4月20日上午在浙江大 学华家池校区顺利开班。安徽省监狱管理局副局长谷桂林,安徽省监狱管理局…

20/08

2015

卫生计生改革与发展专题研修班顺利结业

查看详情 卫生计生改革与发展专题研修班顺利结业 2015-08-20

5月30日上午,由中央组织部干部教育局、国家卫生计生委人事司主办,全国干部教育培训浙江大学基地和国家卫生计生委干部培训中心共同承办的“卫生计生改革与发展专题研修班”顺利结业。国家卫生计生…

15/05

2015

山西省省属企业“十三五”规划编制实务培训班顺利开班

查看详情 山西省省属企业“十三五”规划编制实务培训... 2015-05-15

4月20日上午,山西省省属企业“十三五”规划编制实务培训班顺利开班。本次 培训由山西省投资咨询和发展规划院主办、浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办,旨在帮助山西省省属企业把握形势…

07/05

2015

2015年浙江省海外中青年侨领“一带一路”专题研习班在浙大开班

查看详情 2015年浙江省海外中青年侨领“一带一路... 2015-05-07

4月21日上午,由浙江省人民政府外事侨务办公室、浙江省海外交流协会主办, 浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“2015年浙江省海外中青年侨领‘一带一路’专题研习班&rdq…

08/04

2015

全国语言文字管理干部能力提升培训班顺利结业

查看详情 全国语言文字管理干部能力提升培训班顺利结... 2015-04-08

  12月31日上午,全国语言文字管理干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利结业。该班在教育部语用司、人事司、浙江省教育厅和全国干部教育培训浙江大学基地各方领导的高度重视下,通过专家们的精心授…

08/04

2015

四川省促进建筑业转型升级加快发展领导干部研修班顺利开班

查看详情 四川省促进建筑业转型升级加快发展领导干部... 2015-04-08

  12月7日,由四川省市长协会主办、浙江大学继续教育学院承办的四川省促进建筑业转型升级加快发展领导干部(第三期)研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。四川省住房和城乡建设厅副巡视员谢伟,四川省市长…

08/04

2015

浙江省、山东省开发区管理干部培训班在浙江大学开班

查看详情 浙江省、山东省开发区管理干部培训班在浙江... 2015-04-08

10月17日,2023年浙江省、山东省开发区管理干部培训班在浙江大学开班。来自浙、鲁两地70名开发区管理干部参加本次培训。 本次培训班由浙江省开发区研究会、山东省开发区协会联合主办,依…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们