浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

05/05

2017

浙江大学-河北省中青班(三期)在华家池校区顺利举办

查看详情 浙江大学-河北省中青班(三期)在华家池校... 2017-05-05

5月3日,河北省中青班(三期)在浙江大学顺利开班。203名来自河北省各系统的领导干部学员参加了此次培训。

20/04

2017

湖南政协互联网发展与人民政协履职创新培训班在浙大顺利举办

查看详情 湖南政协互联网发展与人民政协履职创新培训... 2017-04-20

4月16日,湖南政协互联网发展与人民政协履职创新培训班(二期)在美丽的玉泉校区顺利开班。 本次培训紧紧围绕政协互联网发展与人民政协履职创新的内容展开,此外,还精心安排了现场教学环节,通过实地参…

20/04

2017

广西国土资源系统“责任落实年”领导干部轮训班在浙大顺利开班

查看详情 广西国土资源系统“责任落实年”领导干部轮... 2017-04-20

4月19日,由浙江大学继续教育学院承办的2017年第一期“责任落实年”领导干部轮训班在华家池校区顺利开班。48位来自广西国土资源厅机关处(室、局、中心)、直属各单位、市(县)国土资源局的负责…

17/04

2017

教育部“高校思想政治工作专题培训班”在浙大顺利开班

查看详情 教育部“高校思想政治工作专题培训班”在浙... 2017-04-17

4月5日,由教育部主办,浙江大学承办的“高校思想政治工作专题培训班”在浙大华家池校区顺利开班。151位来自全国各地有关高校的学工部、研工部、思政处负责人参加了本次培训。

13/04

2017

信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研修班在浙大华家池校区开班

查看详情 信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研... 2017-04-13

4月6日由高等教育司主办,全国高等学校教学研究中心协办,浙江大学继续教育学院承办的” 信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研修班”在浙江大学华家池校区开班。各高校教务处处长、教育部高教…

27/03

2017

四川省委省直机关党校处级班(第82期)在浙大顺利开班

查看详情 四川省委省直机关党校处级班(第82期)在... 2017-03-27

2017年3月27日上午,浙大华家池校区迎来了63名来自中共四川省委省直机关党校第82期处级培训班的学员。 此次培训班由浙江大学继续教育学院承办,为期5天,课程内容涵盖宏观经济形势与社会热点问…

24/03

2017

云南少数民族年轻干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 云南少数民族年轻干部培训班在浙大顺利开班 2017-03-24

3月21日上午,云南少数民族年轻干部培训班在浙江大学华家池校区开班。来自云南全省16个州、市的48位学员参加了本次学习。 开班仪式结束后,云南少数民族年轻干部培训班即按照教学培训计划开始了课程…

21/03

2017

河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开... 2017-03-21

3月20日上午,河北省女子监狱中层干部综合素质提升培训班在浙大开班,河北省女子监狱监狱长郑晓英、监狱政治部主任刘永魁出席了开班仪式并讲话。 刘永魁作开班动员讲话,他对此次培训班提出了三…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们