浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

23/06

2017

云南省创新园区建设管理与产业发展培训班在浙大开班

查看详情 云南省创新园区建设管理与产业发展培训班在... 2017-06-23

6月7日上午,云南创新园区建设管理与产业发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,50余名学员参加了本次培训学习。 本次培训紧紧围绕创新园区建设管理与产业发展内容展开,包括8次专题讲授、1 次案…

21/06

2017

2017年贵州省政府系统公文处理业务骨干培训班顺利开班

查看详情 2017年贵州省政府系统公文处理业务骨干... 2017-06-21

6月16日,由浙江大学继续教育学院承办的贵州省政府系统公文处理业务骨干培训班在浙大华家池校区顺利开班。 培训班为期一周,课程涵盖办公室公文写作如何更专业、博弈论与政府管理、突发危机事件的管理与…

19/06

2017

黑龙江省优秀处级女干部能力素质提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 黑龙江省优秀处级女干部能力素质提升培训班... 2017-06-19

6月16日上午,由浙江大学继续教育学院承办的2017年黑龙江省优秀处级女干部能力素质提升专题培训班在浙大华家池校区开班了。此次培训班是浙江大学继续教育学院为在座学员量身打造的培训班。课程内容丰富,课程…

13/06

2017

海南省政务服务干部素质能力提升研讨班在浙大开班

查看详情 海南省政务服务干部素质能力提升研讨班在浙... 2017-06-13

6月12日上午,海南省2017年政务服务干部素质能力提升研讨班在华家池举行开班式。此次培训班为期一周,课程内容涵盖:新常态下的电子商务与互联网+、绿色发展理念下的美丽乡村建设、地方行政审批制度改革、新…

01/06

2017

2017广东省深化制造业与互联网融合发展专题培训班在浙大举办

查看详情 2017广东省深化制造业与互联网融合发展... 2017-06-01

6月1日上午,广东省深化制造业与互联网融合发展专题培训班在浙江大学华家池校区开班。 培训班为期三天,课程涵盖:深化制造业与互联网融合发展,打造信息时代新型竞争能力、互联网创新模式与阿里科技…

31/05

2017

2017河南省质监局党务群团干部素能提升培训班在浙大举办

查看详情 2017河南省质监局党务群团干部素能提升... 2017-05-31

5月22日,经过两个多月的精心筹备,河南省质量技术监督局党务群团干部素能提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班了。

27/05

2017

2017年高校网络文化传播专题研讨班在浙大顺利开班

查看详情 2017年高校网络文化传播专题研讨班在浙... 2017-05-27

受教育部思政司委托,5月22-26日,由浙江大学继续教育学院承办的“高校网络文化传播专题研讨班”在浙江大学紫金港校区顺利举办。 本次研讨班围绕全国高校思想政治工作会议精神、全国高校思想政…

24/05

2017

云南省审计系统处级领导干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 云南省审计系统处级领导干部培训班在浙大顺... 2017-05-24

5月23日上午,由云南省审计厅主办、浙江大学继续教育学院承办的云南省审计系统处级领导干部综合素质提升研修班在浙大华家池校区顺利开班。 此次培训班为期一周,课程内容涵盖依法行政与领导干部法律…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们