浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

31/07

2017

浙大开设四川省地税人才库行政综合类人才递进培训班

查看详情 浙大开设四川省地税人才库行政综合类人才递... 2017-07-31

2017年7月29日,四川省地税人才库行政综合类人才递进培训班在浙江大学(华家池校区)西大楼214教室举行开班仪式。61位四川省地税系统管理干部在浙大展开了为期1个月的培训学习。 四川省地方税务局…

27/07

2017

2017年海南省政协党务干部浙江大学培训班顺利开班

查看详情 2017年海南省政协党务干部浙江大学培训... 2017-07-27

受海南省政协委托,由浙江大学继续教育学院承办的海南省政协2017年“两学一做”党务干部培训班7月22日在浙江大学华家池校区开班了。 海南省省台办副主任何清、浙江大学继续教育学院…

25/07

2017

吉林省监狱系统新媒体应用培训班在浙大顺利结业

查看详情 吉林省监狱系统新媒体应用培训班在浙大顺利... 2017-07-25

7月14日,为期5天的吉林省监狱系统舆情引导与新媒体应用培训班在全国干部教育培训浙江大学基地圆满结业。吉林省监狱局机关宣教处副调研员逯广岩出席培训班结业式。至此,上半年吉林省监狱系统四期培训班都已…

25/07

2017

广西国土系统女性领导干部专题研讨班在浙大华家池开班

查看详情 广西国土系统女性领导干部专题研讨班在浙大... 2017-07-25

7月24日上午,广西国土资源系统女性领导干部专题研讨班在浙江大学华家池校区顺利开班。南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍,自治区国土资源厅办公室副主任、厅妇委会主任苏海欧,浙江大学继续教育学院副院…

17/07

2017

湖北省科技创新发展专题研讨班顺利开班

查看详情 湖北省科技创新发展专题研讨班顺利开班 2017-07-17

浙江大学-湖北省科技创新发展专题研讨班于7月15日上午在浙大华家池校区顺利开班。湖北省政协副主席、科技厅厅长郭跃进同志;湖北省科技厅党组成员、副厅长刘望清同志;浙江大学发展委员会副主席、地方合作委…

12/07

2017

教育部社区教育与老年教育工作专题培训班在浙大成功举办

查看详情 教育部社区教育与老年教育工作专题培训班在... 2017-07-12

由教育部职成教司主办、浙江大学继续教育学院承办的“社区教育与老年教育工作专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利举办。教育部职成教司城乡社会教育处调研员蔡妍,浙江省教育厅职成教处处长王志…

29/06

2017

全国卫生计生经济管理干部培训班在浙大顺利举办

查看详情 全国卫生计生经济管理干部培训班在浙大顺利... 2017-06-29

由国家卫生计生委财务司主办的2017年全国卫生计生经济管理干部培训班在浙江大学继续教育学院顺利举办。来自全国各市县卫计委、财务司的相关负责人、各市县财务处相关人员近200位学员参加了此次培训。

27/06

2017

吉林省农业供给侧结构性改革专题培训班在浙大圆满结业

查看详情 吉林省农业供给侧结构性改革专题培训班在浙... 2017-06-27

为全面深化改革,推进创新转型,扩大开放合作,转变观念理念,受吉林省委组织部和吉林省农委委托,浙江大学继续教育学院承办的吉林省农业供给侧结构性改革专题培训班顺利开班。培训时间为6月18-22日,历时5天…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们