浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

26/04

2016

地方高校转型发展专题研讨班(第五期)在浙江大学开班 !

查看详情 地方高校转型发展专题研讨班(第五期)在浙... 2016-04-26

2016年3月27日上午,教育部“地方高校转型发展专题研讨班(第五期)”开班仪式在浙江大学华家池校区教学楼举行。教育部学校规划建设发展中心主任陈锋,教育部发展规划司副司长秦昌威,浙江大学副…

19/04

2016

河北省人大常委会机关领导干部提升业务能力培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 河北省人大常委会机关领导干部提升业务能力... 2016-04-19

为促进河北省转型发展,河北省人大常委会机关领导干部提升业务能力培训班于4月11日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。河北省人大常委会副主任宋太平、河北省人大常委会秘书长赵曙光、浙江大学党委副书记朱世强…

01/09

2015

广西省监狱领导管理创新与综合能力提升培训班在浙江大学开班

查看详情 广西省监狱领导管理创新与综合能力提升培训... 2015-09-01

4月11日上午,广西省监狱领导管理创新与综合能力提升培训班(一期)在浙江大学西溪校区顺利开班。广西省监狱管理局副政委邵有才,继续教育学院副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班仪…

27/08

2015

山西省外宣干部培训班顺利开班

查看详情 山西省外宣干部培训班顺利开班 2015-08-27

为进一步加强对宣传思想文化领域重大问题的分析研判,不断提高领导宣传思想文化工作能力和水平,山西省委外宣办委托浙江大学继续教育学院经济管理培训中心举办“浙江大学—山西省外宣干部培训班&rdqu…

26/08

2015

贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班在我校顺利举办

查看详情 贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班在我校... 2015-08-26

为努力提升处(所)级干部的理论水平和综合素质,贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班于5月18日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。继续教育学 院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任童…

21/08

2015

安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班(一期)班在我校顺利举办

查看详情 安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班(... 2015-08-21

为提高监狱系统领导干部的综合素质,促进监狱工作又好又快发展,安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班于4月20日上午在浙江大 学华家池校区顺利开班。安徽省监狱管理局副局长谷桂林,安徽省监狱管理局…

20/08

2015

卫生计生改革与发展专题研修班顺利结业

查看详情 卫生计生改革与发展专题研修班顺利结业 2015-08-20

5月30日上午,由中央组织部干部教育局、国家卫生计生委人事司主办,全国干部教育培训浙江大学基地和国家卫生计生委干部培训中心共同承办的“卫生计生改革与发展专题研修班”顺利结业。国家卫生计生…

15/05

2015

山西省省属企业“十三五”规划编制实务培训班顺利开班

查看详情 山西省省属企业“十三五”规划编制实务培训... 2015-05-15

4月20日上午,山西省省属企业“十三五”规划编制实务培训班顺利开班。本次 培训由山西省投资咨询和发展规划院主办、浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办,旨在帮助山西省省属企业把握形势…