浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

10/07

2018

湖南省供销合作社综合改革培训班在浙大顺利开班

查看详情 湖南省供销合作社综合改革培训班在浙大顺利... 2018-07-10

在湖南省委、省政府、省委组织部的高度重视和大力支持下,湖南省供销合作总社与浙江大学继续教育学院建立了培训合作关系,经过积极而紧张的筹备,湖南省深化供销合作社综合改革专题研修班于7月9日上午在浙江…

09/07

2018

教育部“社区教育与老年教育工作专题研修班”在浙大顺利举办

查看详情 教育部“社区教育与老年教育工作专题研修班... 2018-07-09

为办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质,教育部职成司委托我院举办了一期“社区教育与老年教育工作专题培训班”。 6月25日,“社区教育与老年教育工作专…

09/07

2018

山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部素能提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部素能提... 2018-07-09

山东省人力资源和社会保障厅处级干部暨优秀党务干部综合素质能力提升培训班于7月6日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 山东省纪委派驻山东省人力资源和社会保障厅纪检组长、党组成员梁…

05/07

2018

山西省非公企业“双强六好”党组织书记示范培训班在浙大顺利开班

查看详情 山西省非公企业“双强六好”党组织书记示范... 2018-07-05

7月4日,山西省非公企业“双强六好”党组织书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山西省工商局党组成员、副局长、山西省非公和社会组织工委副书吕惠兰,山西省委组织部组织三处…

05/07

2018

山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班(一期)在浙大顺利开班

查看详情 山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主... 2018-07-05

受山东省委统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期山东省非公有制经济代表人士“两个健康”主题培训班7月2日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 山东省委…

04/07

2018

吉林省药监局领导干部素能提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 吉林省药监局领导干部素能提升培训班在浙大... 2018-07-04

6月30日上午,由吉林省委组织部和吉林省食品药品监督管理局联合主办的吉林省食品药品监督管理领导干部能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省食品药品监督管理局党组成员、副局长魏茂义,浙…

03/07

2018

江苏省级机关党务干部培训班(第三期)在浙大顺利开班

查看详情 江苏省级机关党务干部培训班(第三期)在浙... 2018-07-03

6月26日下午,在浙江大学玉泉校区邵科馆117教室,第三期江苏省级机关党务干部培训班开班。江苏省委省级机关工委副巡视员李晓岚、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并发表讲话。开班式由江苏省委省…

27/06

2018

广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙大顺利开班

查看详情 广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙大... 2018-06-27

6月20日,2018年广西县域经济发展能力提升专题研讨班在浙江大学华家池校区举行。广西壮族自治区发展和改革委员会党组成员、副主任严伯贵,浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原副院长郭常平出席了开班式,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们