浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

12/04

2019

陕西省检察系统干部综合能力提升研修班在浙大华家池校区举办

查看详情 陕西省检察系统干部综合能力提升研修班在浙... 2019-04-12

为紧扣陕西省追赶超越和“五个扎实”的要求,进一步提升陕西省检察系统领导干部履职能力,拓宽思路,陕西省检察系统干部综合能力提升研修班于4月8日上午在浙江大学顺利开班。陕西省检察院党组成…

10/04

2019

江苏省财政系统2019年县(市、区)财政局长岗位培训班在浙大开班

查看详情 江苏省财政系统2019年县(市、区)财政... 2019-04-10

4月9日,江苏省财政系统2019年县(市、区)财政局长岗位培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,江苏省财政厅副厅长赵光,江苏省财政厅人事教育处副处长张骅,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学…

04/04

2019

中共山东省委党校(山东行政学院)省直机关年轻干部培训班在浙大顺利举办

查看详情 中共山东省委党校(山东行政学院)省直机关... 2019-04-04

3月29日至4月4日,中共山东省委党校(山东行政学院)省直机关年轻干部培训班在浙江大学继续教育学院举办,64 名来自山东各战线的年轻干部汇聚华家池一同学习提升。 本次培训为期5天,课…

01/04

2019

河北省就业创业工作人员能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 河北省就业创业工作人员能力提升培训班在浙... 2019-04-01

3月31日至4月3日,由河北省人力资源和社会保障厅委托,浙江大学继续教育学院承办的河北省就业创业工作人员能力提升培训班在浙江大学华家池校区举办,共73名就业创业工作人员参与了此次培训。3月3…

27/03

2019

第一期广东省高校党务骨干培训班在浙江大学开班

查看详情 第一期广东省高校党务骨干培训班在浙江大学... 2019-03-27

3月27日上午,由广东省委教育工作委员会委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广东省高校党务骨干培训班(第一期)在华家池校区举行开班仪式。中共广东省委教育工作委员…

19/03

2019

第八期海南省非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学开班

查看详情 第八期海南省非公有制经济青年企业家培训班... 2019-03-19

3月18日,海南省第八期非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。本次培训班由海南省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂带队,海南省委统战部非公经济工作处处长、省工商联党组成…

15/03

2019

四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙大开班

查看详情 四川省税务系统2019年处级干部轮训班在... 2019-03-15

3月15日,四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙江大学华家池校区举办了开班仪式。国家税务总局四川省税务局党委委员、纪检组长明安斌,国家税务总局四川省税务局教育处处长林海,全国干部教育培训浙江…

15/03

2019

“现代医院管理”研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 “现代医院管理”研修班在浙江大学顺利开班 2019-03-15

3月12日上午,由国家卫生健康委南京培训中心委托、浙江大学继续教育学院举承办的“现代医院管理”研修班在浙江大学顺利开班。国家卫生健康委南京培训中心唐春林,浙江大学继续教育学院副院长兼…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们