浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

31/05

2017

2017河南省质监局党务群团干部素能提升培训班在浙大举办

查看详情 2017河南省质监局党务群团干部素能提升... 2017-05-31

5月22日,在河南省质监局党组的周密部署和浙江大学继续教育学院的积极配合下,经过两个多月的精心筹备,河南省质量技术监督局党务群团干部素能提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班了。河南省质监局副局…

27/05

2017

2017年高校网络文化传播专题研讨班在浙大顺利开班

查看详情 2017年高校网络文化传播专题研讨班在浙... 2017-05-27

受教育部思政司委托,5月22-26日,由浙江大学继续教育学院承办的“高校网络文化传播专题研讨班”在浙江大学紫金港校区顺利举办。 本次研讨班围绕全国高校思想政治工作会议精神、全国…

24/05

2017

云南省审计系统处级领导干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 云南省审计系统处级领导干部培训班在浙大顺... 2017-05-24

5月23日上午,由云南省审计厅主办、浙江大学继续教育学院承办的云南省审计系统处级领导干部综合素质提升研修班在浙大华家池校区顺利开班。 袁方对来自云南省各级审计机关的63名学员的到来表示热…

24/05

2017

福建省培育经济新业态专题培训班在浙大顺利举办

查看详情 福建省培育经济新业态专题培训班在浙大顺利... 2017-05-24

5月22日上午,由浙江大学继续教育学院承办的福建省“培育经济新业态”专题班的开班仪式在浙江大学紫金港校区蒙民伟楼举行,福建省委党校副校长、福建行政学院副院长杜丕谦,浙江大学发展委员会副…

20/05

2017

国有企业兼并重组与混合所有制改革研讨班在浙大顺利举办

查看详情 国有企业兼并重组与混合所有制改革研讨班在... 2017-05-20

5月14日,受中组部委托,由浙江大学继续教育学院承办的“国有企业兼并重组与混合所有制改革研讨班”在浙大华家池校区顺利开班。中组部干教局副局长石中和,中央企业专职外部理事、原国务院…

20/05

2017

内蒙古社会稳定风险评估工作培训班在浙大成功举办

查看详情 内蒙古社会稳定风险评估工作培训班在浙大成... 2017-05-20

5月9日上午,由内蒙古自治区维稳办组织,浙江大学继续教育学院承办的“内蒙古自治区社会稳定风险评估工作培训班”在浙江大学城市学院顺利开班。内蒙古自治区社会治安综合治理委员会办公室副主任…

18/05

2017

2017振兴东北老工业基地专题研讨班在浙大成功举办

查看详情 2017振兴东北老工业基地专题研讨班在浙... 2017-05-18

按照中央组织部的部署,围绕落实中央关于东北振兴的有关政策,推动东北老工业基地产业结构调整、企业转型升级和创新发展,5月11日,来自黑龙江、辽宁、吉林省属国有重要骨干企业主要负责同志共30人来到浙江…

16/05

2017

2017医改重点联系省医改工作培训班在浙大顺利举办

查看详情 2017医改重点联系省医改工作培训班在浙... 2017-05-16

2017年5月3日,受国家卫生计生委离退局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2017年医改重点联系省医改工作培训班在浙大华家池校区顺利开班。国家卫计委离退局副局长朱尧耿、浙江大学副校长罗建红出席了开班…