浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

22/04

2019

提升综合能力,全力加速经侦工作转型升级——湖南省公安系统干部来浙江大学培训学习

查看详情 提升综合能力,全力加速经侦工作转型升级—... 2019-04-22

为适应“信息化建设、数据化实战”的新形势、新任务要求,围绕“两年锻造新型警种”战略目标,落实湖南省公安厅党委副书记、常务副厅长袁友方关于建设“智慧新经侦”体系的…

22/04

2019

2019 年广东省政研干部培训班(第一期)在浙江大学开班

查看详情 2019 年广东省政研干部培训班(第一期... 2019-04-22

4月22日,2019 年广东省政研干部(浙江大学)培训班(第一期)在浙江大学华家池校区举行开班仪式,中共广东省委政策研究室副巡视员黄国贤,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长…

19/04

2019

首期山东省税务系统处级领导干部培训班在浙江大学开班

查看详情 首期山东省税务系统处级领导干部培训班在浙... 2019-04-19

4月17日,山东省税务系统处级领导干部培训班(一期)在华家池校区举办开班式,山东省税务局总会计师段培真,山东省税务局教育处调研员李爱玲出席了开班仪式。共有61名来自山东省的学员参与此次培训。 …

18/04

2019

江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班... 2019-04-18

为进一步加强青年干部党性修养,坚定理想信息。4月21日下午,江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局江苏省税务局机关党委专职副书记胡永花,浙江大学继续…

18/04

2019

助力经济振兴,吉林省资本市场促进民营经济发展培训班在浙大培训

查看详情 助力经济振兴,吉林省资本市场促进民营经济... 2019-04-18

4月15日上午,由吉林省地方金融监督管理局委托的吉林省资本市场促进民营经济发展培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省地方金融监督管理局党组成员、副局长吕艳玲,浙江大学继续教育学院副院长姚青…

18/04

2019

教育部全国高校宣传部长培训班在浙大华家池校区举办

查看详情 教育部全国高校宣传部长培训班在浙大华家池... 2019-04-18

全国高校宣传部长培训班于4月8日—11日在浙江大学华家池校区顺利举办。来自中管高校、其他教育部直属高校、部省合建高校、部分其他部委属高校以及各省(区、市)党委教育工作部门和新疆生产建设兵团…

17/04

2019

山东住建厅干部在浙江大学培训提升

查看详情 山东住建厅干部在浙江大学培训提升 2019-04-17

山东省住房和城乡建设厅干部队伍专业能力和综合素质提升专题培训班于4月15日在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省住房和城乡建设厅副厅长、党组成员张晓海,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班…

12/04

2019

第一期陕西省“创新发展、追赶超越”专题培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 第一期陕西省“创新发展、追赶超越”专题培... 2019-04-12

2019年是陕西干部教育的提升年,是陕西干部培训的关键年,为培养造就忠诚干净担当的专业化干部队伍,推动陕西追赶超越发展,4月9日上午,受陕西省委组织部委托,浙江大学继续教育学院承办的2019年陕西省&ldq…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们