浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

13/04

2017

信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研修班在浙大华家池校区开班

查看详情 信息技术支持下的高等教育教学与管理创新研... 2017-04-13

伴随着信息技术的广泛应用,经济社会各行业信息化步伐不断加快,社会整体信息化程度也不断加深,信息技术对教育的革命性影响也日益明显。2013年以来,教育部及高教司将推进信息化技术建设与教育教学深入融…

27/03

2017

四川省委省直机关党校处级班(第82期)在浙大顺利开班

查看详情 四川省委省直机关党校处级班(第82期)在... 2017-03-27

2017年3月27日上午,浙大华家池校区迎来了63名来自中共四川省委省直机关党校第82期处级培训班的学员。 在教学楼111U型阶梯教室,全体学员举行了简短而隆重的开班式。中共四川省委省直机关党校教务处…

24/03

2017

云南少数民族年轻干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 云南少数民族年轻干部培训班在浙大顺利开班 2017-03-24

3月21日上午,云南少数民族年轻干部培训班在浙江大学华家池校区开班。云南省委组织部组织一处调研员马宇梅、云南少数民族干部学院培训部主任熊光红出席了开班式,来自云南全省16个州、市的48位学员参加了本…

21/03

2017

河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 河北省女子监狱中层干部培训班在浙大顺利开... 2017-03-21

3月20日上午,河北省女子监狱中层干部综合素质提升培训班在浙大开班,河北省女子监狱监狱长郑晓英、监狱政治部主任刘永魁出席了开班仪式并讲话。 刘永魁作开班动员讲话,他对此次培训班提出了三…

13/12

2016

国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班

查看详情 国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人... 2016-12-13

为提高领军人才和青年拔尖人才的政策理论水平、科研创新和管理能力,国家环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才专题研修班于11月26日在浙江大学华家池校区顺利开班。环境保护部行政体制与人事司副司长郝…

06/12

2016

广西壮族自治区审计厅处级干部综合素质提升培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 广西壮族自治区审计厅处级干部综合素质提升... 2016-12-06

12月5日,由浙江大学继续教育学院承办的广西壮族自治区审计厅2016年处级干部综合素质提升培训班在浙江大学美丽的华家池校区开班了。 全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院…

14/11

2016

福建省监狱系统领导干部现代管理专题(第二期)研修班在浙大华家池校区开班

查看详情 福建省监狱系统领导干部现代管理专题(第二... 2016-11-14

11月14日,由浙江大学继续教育学院承办的福建省监狱系统领导干部现代管理专题第二期研修班在浙江大学华家池校区顺利开班,当天上午8:00左右,在校区主教学楼301室全体学员共同参加了开班仪式,福建省监狱管理…

14/11

2016

2016年广西重大项目管理与创新专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 2016年广西重大项目管理与创新专题培训... 2016-11-14

11月14日上午,由浙江大学继续教育学院承办的2016年广西重大项目管理与创新专题培训班在浙江大学华家池校区西大楼400教室举行了隆重的开班仪式。来自广西壮族自治区发改委的各级领导、广西重大项目科室青年…