浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重点案例

15/09

2017

广西现代农业发展专题研讨班在浙大顺利开班

查看详情 广西现代农业发展专题研讨班在浙大顺利开班 2017-09-15

9月15日上午,广西现代农业发展专题研讨班在浙大华家池校区顺利开班了。共有50名厅级干部参加了此次培训。 广西自治区党委政研室改革办农办主任李彦平、浙江大学继续教育学院副院长袁方教授共同出席…

05/09

2017

河北省政协机关新任领导干部培训班(四期)在浙大顺利开班

查看详情 河北省政协机关新任领导干部培训班(四期)... 2017-09-05

9月5日上午,由浙江大学继续教育学院承办的河北省政协机关干部暨各市政协新任领导干部培训班(四期)在浙大华家池校区顺利开班。在上午的开班式上,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教…

04/09

2017

广西壮族自治区供销社2017年干部培训班顺利开班

查看详情 广西壮族自治区供销社2017年干部培训班... 2017-09-04

9月4日,由浙江大学继续教育学院承办的广西壮族自治区供销社2017年干部培训班在浙大华家池校区顺利开班。 在上午的开班式上,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院副院长、纪…

30/08

2017

山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部能力提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 山东省人社厅处级干部暨优秀党务干部能力提... 2017-08-30

8月28日上午,由山东省人力资源和社会保障厅组织的处级干部暨优秀党务干部综合能力提升和思维创新培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省外国专家局局长张祝秀,山东省公共就业和人才服务中心主任赵振国…

26/08

2017

宁夏科技创新发展专题研讨班在浙江大学顺利举办

查看详情 宁夏科技创新发展专题研讨班在浙江大学顺利... 2017-08-26

8月21日上午,由宁夏回族自治区科技厅委托举办,浙江大学继续教育学院承办的宁夏“强化科技创新驱动,增强创新供给能力专题研讨班”在浙江大学华家池校区顺利开班,宁夏回族自治区科技厅党组成员…

25/08

2017

广西政府办公室系统干部能力提升培训班在浙大举办

查看详情 广西政府办公室系统干部能力提升培训班在浙... 2017-08-25

8月25日上午,受广西自治区政府办公厅委托,广西政府办公室系统干部能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记周兆农,广西…

25/08

2017

新疆省委宣传部在浙大举办新疆文化名家暨“四个一批”人才研修班

查看详情 新疆省委宣传部在浙大举办新疆文化名家暨“... 2017-08-25

受新疆省委宣传部委托,由浙江大学继续教育学院承办的新疆文化名家暨“四个一批”人才研修班于8月20日上午在浙江大学顺利开班了,浙江大学继续教育学院院长何钦铭出席开班仪式并致辞。 本…

17/08

2017

山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班在浙大顺利开班

查看详情 山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班在... 2017-08-17

8月14日上午,由山东省商务厅主办,浙江大学继续教育学院承办的“山东省跨境电商和服务贸易创新发展培训班”在美丽华家池校区正式开班。 山东省商务厅党组成员、副厅长吕伟,浙江大学继续…