浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

11/06

2018

广元市乡村振兴战略规划与建设专题培训班在浙大开班

查看详情 广元市乡村振兴战略规划与建设专题培训班在... 2018-06-11

为深入贯彻广元市委“大学习、大讨论、大调研”活动安排,培育推动治蜀兴川再上新台阶的广元力量,由广元市委组织部、市规划建设和住房局共同举办的“广元市乡村振兴战略规划与建设培训班&rdqu…

08/06

2018

贵州省市政公用行业人员业务培训班在浙大顺利结业

查看详情 贵州省市政公用行业人员业务培训班在浙大顺... 2018-06-08

5月25日上午“浙江大学-贵州省市政公用行业人员业务培训班”在浙江大学华家池校区正式开班。 贵州省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长陈维明出席开班式并讲话,他要求学员严格…

15/05

2018

成都市城乡房产管理局系统 “对标先进提升专业能力”专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 成都市城乡房产管理局系统 “对标先进提升... 2018-05-15

5月14日上午,成都市城乡房产管理局系统对标先进提升专业能力专题培训班在浙江大学华家池校区中心南楼374教室举行开班仪式。 成都房管局办公室副主任邓宇环,成都市城乡房产管理局系统对…

15/05

2018

成都市全面体现新发展理念城市规划专题培训班 在浙江大学开班

查看详情 成都市全面体现新发展理念城市规划专题培训... 2018-05-15

5月14日上午,由成都市规划管理局主办,浙江大学继续教育学院承办的成都市全面体现新发展理念城市规划专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 成都市规划管理局副巡视员万小鹏出席了开…

14/05

2018

广元市新区开发建设与城乡融合发展专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 广元市新区开发建设与城乡融合发展专题培训... 2018-05-14

受广元市统专题培筹城乡工作委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办广元市新区开发建设与城乡融合发展训班5月14日上午在浙江大学西溪校区田家炳书院309室顺利开班。 广元市统筹办副主任李传文…

03/05

2018

贵州省小城镇及特色小城镇规划建设专题培训班(一期) 在浙江大学顺利开班

查看详情 贵州省小城镇及特色小城镇规划建设专题培训... 2018-05-03

为推动贵州省特色小城镇培育和小城镇建设发展,4月9日由贵州省住房与城乡建设厅主办的贵州省小城镇及特色小城镇规划建设专题培训班(一期)在浙江大学华家池校区开班。贵州省住房和城乡建设厅巡视员宋丽丽,…

14/11

2017

黔东南州特色小镇培育与精准扶贫专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 黔东南州特色小镇培育与精准扶贫专题培训班... 2017-11-14

受黔东南州住房和城乡建设局委托,由浙江大学继续教育学院承办的黔东南州特色小镇培育与精准扶贫专题培训班11月12日上午在浙江大学华家池校区顺利开班了。 共60名学员参加了为期一周的培训。培…

13/09

2017

郑州市保障性住房办公室、旧城改造开发公司综合能力培训班在浙大顺利开班

查看详情 郑州市保障性住房办公室、旧城改造开发公司... 2017-09-13

9月13日上午,由浙江大学继续教育学院承办的郑州市保障性住房办公室、旧城改造开发公司综合能力培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。在上午的开班式上,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们