浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

07/05

2019

当税务蓝碰撞浙大蓝——山东省税务系统干部培训提升纳税服务业务技能

查看详情 当税务蓝碰撞浙大蓝——山东省税务系统干部... 2019-05-07

5月6日上午,山东省税务系统纳税服务业务培训班在浙江大学开班,此次培训旨在推进山东省税务系统干部队伍建设,聚焦提升当地税务干部“硬核”业务能力。山东省税务局主任科员肖冰出席开班式并作…

24/04

2019

“税务蓝”成为华家池亮丽风景线——国家税务总局大连市税务局专业骨干综合能力提升培训班在浙大举办

查看详情 “税务蓝”成为华家池亮丽风景线——国家税... 2019-04-24

4月18日,2019年国家税务总局大连市税务局专业骨干综合能力提升培训班在华家池校区举办开班式,国家税务总局大连市税务局教育处副处长谢雅琳出席了开班仪式。共有62名来自大连市的学员参与了此次培训。 …

19/04

2019

首期山东省税务系统处级领导干部培训班在浙江大学开班

查看详情 首期山东省税务系统处级领导干部培训班在浙... 2019-04-19

4月17日,山东省税务系统处级领导干部培训班(一期)在华家池校区举办开班式,山东省税务局总会计师段培真,山东省税务局教育处调研员李爱玲出席了开班仪式。共有61名来自山东省的学员参与此次培训。 …

18/04

2019

江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙大华家池校区开班

查看详情 江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班... 2019-04-18

为进一步加强青年干部党性修养,坚定理想信息。4月21日下午,江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局江苏省税务局机关党委专职副书记胡永花,浙江大学继续…

15/03

2019

四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙大开班

查看详情 四川省税务系统2019年处级干部轮训班在... 2019-03-15

3月15日,四川省税务系统2019年处级干部轮训班在浙江大学华家池校区举办了开班仪式。国家税务总局四川省税务局党委委员、纪检组长明安斌,国家税务总局四川省税务局教育处处长林海,全国干部教育培训浙江…

05/03

2019

国家税务总局龙岩市税务局科级领导干部培训班在浙江大学举办

查看详情 国家税务总局龙岩市税务局科级领导干部培训... 2019-03-05

3月4日上午,龙岩市税务系统科级领导干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。国家税务总局龙岩市税务局党委副书记、副局长傅雄出席了开班式。   傅雄作开班动员讲话,他对本次…

23/11

2018

国家税务总局保定市税务局纪检监察干部培训班在浙大开班

查看详情 国家税务总局保定市税务局纪检监察干部培训... 2018-11-23

为落实《国家税务总局关于在税务系统干部教育培训中进一步加强学员管理的通知》要求,强化税务干部廉洁自律能力建设,国家税务总局保定市税务局联合浙江大学继续教育学院开展了一期培训班。 …

09/11

2018

国家税务总局青岛市税务局科级领导干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 国家税务总局青岛市税务局科级领导干部培训... 2018-11-09

近日,国家税务总局青岛市税务局联合浙江大学继续教育学院开展了一期合并后税务局科级领导干部能力提升的培训班。11月7日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 国家税务总局青岛市…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们