浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

14/10

2019

白银市白银区税务局干部走进浙江大学培训学习

查看详情 白银市白银区税务局干部走进浙江大学培训学... 2019-10-14

为激励税务干部守初心、保本色、敢作为、勇担当,培养忠诚担当推进高质量税收现代化大任的税务铁军,10月12日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的国家税务总局白银市白银区…

23/09

2019

内蒙古税务系统干部在浙大培训提升税收征管业务能力

查看详情 内蒙古税务系统干部在浙大培训提升税收征管... 2019-09-23

为进一步提升征管业务骨干政治素质和业务水平,9月3日上午,内蒙古自治区税务系统税收征管业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。内蒙古自治区税务局征科处调研员许桂玲,浙江大学继续教育学院副院长姚…

10/09

2019

大连市税务系统纪检干部在浙江大学培训

查看详情 大连市税务系统纪检干部在浙江大学培训 2019-09-10

9月6日,大连市税务系统纪检干部培训班在浙江大学华家池校区举办开班式,大连市税务局纪检组副组长刘鑫、干部教育处副处长孙杰夫出席了开班式。共有53名来自大连的学员参与了此次培训。 刘鑫…

23/08

2019

福建省税务系统中青年干部在浙大西溪校区开展培训

查看详情 福建省税务系统中青年干部在浙大西溪校区开... 2019-08-23

8月20日,福建省税务系统中青年干部培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。国家税务总局福建省税务局人事处调研员倪秉莲及全体学员出席开班式。 倪秉莲作开班动员讲话,她要求培训班支委、班委充…

19/08

2019

山东省税务系统纪检干部在浙江大学培训学习

查看详情 山东省税务系统纪检干部在浙江大学培训学习 2019-08-19

山东省税务系统纪检业务培训班(三期)于8月14日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。山东省税务局纪检组副组长李继光及60位学员出席了开班式。 李继光作开班动员讲话。首先,他代表山东省税务…

08/08

2019

满洲里市边境经济合作区、中俄互市贸易区、东湖区税务局干部赴浙大培训

查看详情 满洲里市边境经济合作区、中俄互市贸易区、... 2019-08-08

为打造一支作风硬、业务精、能力强的现代化税务干部队伍,更好的适应国税地税征管体制改革后的税收工作需要,7月26日上午,由国家税务总局满洲里市边境经济合作区税务局、中俄互市贸易区税务局、东湖区税…

05/08

2019

国家税务总局普洱市税务局赴浙大培训“稽查综合业务”专题

查看详情 国家税务总局普洱市税务局赴浙大培训“稽查... 2019-08-05

8月2日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的国家税务总局普洱市税务局稽查综合业务培训班在华家池校区顺利开班。国家税务总局普洱市税务局副局长傅河钧出席开班式。 …

18/07

2019

国家税务总局南平市税务系统干部在浙大开展培训学习

查看详情 国家税务总局南平市税务系统干部在浙大开展... 2019-07-18

7月15日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的国家税务总局南平市税务系统2019年领导干部知识更新培训班在华家池校区开班,国家税务总局南平市税务局党委委员、副局长林金和及50…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们