浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

旅游发展

18/11

2020

山西省文旅系统法治建设专题培训班在浙大华家池开班

查看详情 山西省文旅系统法治建设专题培训班在浙大华... 2020-11-18

11月17日上午,受山西省文化和旅游厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省文旅系统法治建设专题培训班在华家池校区顺利开班。山西省文化和旅游厅党组成员、副厅长(正…

17/11

2020

新疆旅游规划人才走进浙江大学培训学习

查看详情 新疆旅游规划人才走进浙江大学培训学习 2020-11-17

11月9日上午,受新疆维吾尔自治区文化和旅游厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的新疆旅游规划人才研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。新疆维吾尔自治区文化和旅游厅党…

26/08

2020

汉中市第七期全域旅游暨乡村旅游扶贫专题培训班在浙大举办

查看详情 汉中市第七期全域旅游暨乡村旅游扶贫专题培... 2020-08-26

为深入落实陕西省旅游行业“百千万”人才培训工程、乡村旅游扶贫战略和“走进名校”工作部署,加快汉中市全域旅游示范市创建步伐,高质量建设“文化旅游强市”,8月19日上…

11/08

2020

湖州市推动文旅融合发展专题研讨班在浙大正式开班

查看详情 湖州市推动文旅融合发展专题研讨班在浙大正... 2020-08-11

为了进一步贯彻落实湖州市委八届九次全体(扩大)会议精神,为湖州市打造“重要窗口”的示范样本增添文化底色和旅游魅力,8月10日,湖州市推动文旅融合发展专题研讨班在浙江大学顺利开班。本次培…

20/07

2020

青海省现代文化旅游发展专题培训班顺利开班

查看详情 青海省现代文化旅游发展专题培训班顺利开班 2020-07-20

7月17日,2020青海省现代文化旅游发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学继续教育学院副院长王正栋、黄南州尖扎县昂拉乡乡长杨志刚出席了开班式,来自青海省的40名学员参加此次培训。 …

25/11

2019

嘉峪关市干部赴浙江大学举办全域旅游实用人才培训班

查看详情 嘉峪关市干部赴浙江大学举办全域旅游实用人... 2019-11-25

为打造新时期有担当、有定力,既精通旅游业务,又善于操作的复合型旅游铁军,11月22日上午,受嘉峪关市文化和旅游局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的嘉峪关市全域旅游实…

01/11

2019

山东省文化和旅游厅干部走进浙江大学培训学习

查看详情 山东省文化和旅游厅干部走进浙江大学培训学... 2019-11-01

10月28日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山东省文化和旅游厅2019乡村旅游及新业态省外精准交流培训班在华家池校区开班。山东省文化和旅游厅资源开发处处长于明,山东旅游职…

28/10

2019

黄冈市文旅系统干部赴浙大举办全域旅游发展专题培训班

查看详情 黄冈市文旅系统干部赴浙大举办全域旅游发展... 2019-10-28

10月28日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的黄冈市全域旅游发展专题培训班开班式在华家池校区举行。黄冈市政府副秘书长戴均胜,黄冈市委宣传部副部长柳长青,黄冈市文旅局…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们