浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

15/03

2016

云南省景东县党政干部研修班(第七期)在浙大华家池开班

查看详情 云南省景东县党政干部研修班(第七期)在浙... 2016-03-15

2016年3月10日,云南省普洱市景东县党政干部研修班(第七期)在浙江大学华家池校区举行了开班仪式,35位党政干部参加为期9天的培训学习。浙江大学地方合作处处长夏标泉,全国干部教育培训浙江大学基地副主任…

23/12

2015

宁国经济技术开发区创新升级与人才强区高级研修班(三期)在浙江大学顺利开班!

查看详情 宁国经济技术开发区创新升级与人才强区高级... 2015-12-23

2015年12月19日,35位来自安徽省宁国经济技术开发区的管委领导及企业高管怀着对知识的渴求踏入百年浙大,相聚在美丽的之江校区,参加宁国经济技术开发区创新升级与人才强区高级研修班(三期)的学习。宁国市…

27/08

2015

山西省外宣干部培训班顺利开班

查看详情 山西省外宣干部培训班顺利开班 2015-08-27

为进一步加强对宣传思想文化领域重大问题的分析研判,不断提高领导宣传思想文化工作能力和水平,山西省委外宣办委托浙江大学继续教育学院经济管理培训中心举办“浙江大学—山西省外宣干部培训班&rdqu…

26/08

2015

贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班在我校顺利举办

查看详情 贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班在我校... 2015-08-26

为努力提升处(所)级干部的理论水平和综合素质,贵州省戒毒系统处(所)级干部培训班于5月18日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。继续教育学 院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任童…

22/08

2015

三明市加快电商发展与促进产业转型升级培训班在浙江大学开班

查看详情 三明市加快电商发展与促进产业转型升级培训... 2015-08-22

5月6日,“三明市加快电商发展与促进产业转型升级培训班”在浙江大学华家池 校区顺利开班。本次培训由三明市委组织部、三明市商务局委托举办,旨在帮助学员了解电子商务发展趋势,进一步明晰政…

21/08

2015

安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班(一期)班在我校顺利举办

查看详情 安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班(... 2015-08-21

为提高监狱系统领导干部的综合素质,促进监狱工作又好又快发展,安徽省监狱系统领导干部领导力提升培训班于4月20日上午在浙江大 学华家池校区顺利开班。安徽省监狱管理局副局长谷桂林,安徽省监狱管理局…

20/08

2015

卫生计生改革与发展专题研修班顺利结业

查看详情 卫生计生改革与发展专题研修班顺利结业 2015-08-20

5月30日上午,由中央组织部干部教育局、国家卫生计生委人事司主办,全国干部教育培训浙江大学基地和国家卫生计生委干部培训中心共同承办的“卫生计生改革与发展专题研修班”顺利结业。国家卫生计生…

15/05

2015

2015年杭州市直机关处级干部政治理论培训班圆满落下帷幕

查看详情 2015年杭州市直机关处级干部政治理论培... 2015-05-15

近日,历时一个月的2015年杭州市直机关处级干部政治理论培训班(共四期) 在美丽的华家池校区圆满落下帷幕,来自全市的近400名处级干部参加了本次培训。浙江大学继续教育学院副院长郭常平、杭州市直机关工委…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们