浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

06/03

2018

南京市内部审计(监督)机构干部综合素养提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 南京市内部审计(监督)机构干部综合素养提... 2018-03-06

3月5日,南京市内部审计(监督)机构干部综合素养提升培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。共80名学员参加了为期5天的培训课程。 浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式并发表讲话。此…

28/02

2018

乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班... 2018-02-28

11月9日上午,乐山市纪检监察干部综合业务能力提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。市纪委副书记、市监察局局长廖敏出席开班仪式并讲话。 廖敏要求全体学员要深化认识,珍惜机会。珍视组…

28/02

2018

龙泉市2017年度优秀中青年干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 龙泉市2017年度优秀中青年干部培训班在... 2018-02-28

1月19日,2017年度优秀中青年干部培训班结业典礼在龙泉市委党校举行。 本次培训班为期40天,是龙泉市2017年度秋季培训班4个班次中历时最长的班次。该班学员由全市40名优秀中青年干部组成,教学形式…

01/02

2018

资兴市检察院检察人员综合素能提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 资兴市检察院检察人员综合素能提升培训班在... 2018-02-01

2017年11月26日,浙江大学—资兴市人民检察院检察人员综合素能提升培训班结业仪式在浙江大学华家池校区西大楼108教室举行。至此,资兴市人民检察院联合浙江大学举办的为期一周的以“检察改革…

24/01

2018

白山市组工干部党性修养和业务能力提升专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 白山市组工干部党性修养和业务能力提升专题... 2018-01-24

1月23日—1月26日,白山市组工干部党性修养和业务能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区举办。 此次培训班受白山市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办,共40名组工干部参加了培训…

23/01

2018

公主岭市乡村振兴战略专题培训班实记

查看详情 公主岭市乡村振兴战略专题培训班实记 2018-01-23

2017年11月25日上午,公主岭市委副书记、衢州市政府副秘书长(挂职)孙策,龙游县副县长、公主岭市市委副书记俞耀根(挂职)一行来到浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地考察交流,学院副院…

15/01

2018

密云区社会领域基层党建与网络化管理专题研讨培训班在浙大顺利开班

查看详情 密云区社会领域基层党建与网络化管理专题研... 2018-01-15

1月15日上午,由浙江大学继续教育学院承办的密云区社会领域基层党建与网络化管理专题研讨培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 中共密云县委社会工委书记、密云县社会建设工作办公室主任张志华,全…

12/01

2018

卧龙区法院法官业务能力与综合素养提升研修班在浙大顺利开班

查看详情 卧龙区法院法官业务能力与综合素养提升研修... 2018-01-12

1月8日上午,受卧龙区人民法院委托,由浙江大学继续教育学院承办的卧龙区法院法官业务能力与综合素养提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。 卧龙区人民法院党组副书记、常务院长张定烨出席了开…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们