浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

03/05

2018

珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在浙江大学开班

查看详情 珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在... 2018-05-03

5月3日,受珠海市人力资源和社会保障局委托、浙江大学继续教育学院承办的珠海市“推动经济高质量发展”专题培训班在浙江大学华家池校区教学楼顺利开班。 珠海市委组…

03/05

2018

聊城市商标品牌战略培训班在浙大顺利开班

查看详情 聊城市商标品牌战略培训班在浙大顺利开班 2018-05-03

为深入实施商标品牌战略,聊城市工商行政管理局委托浙江大学继续教育学院开展了一期“聊城市商标品牌战略培训班”,5月3日该培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。 …

28/04

2018

湖南省脑科医院及联盟单位干部能力提升培训班在浙大顺利举办

查看详情 湖南省脑科医院及联盟单位干部能力提升培训... 2018-04-28

为落实“科技兴医,人才兴院”的战略方针,把继续教育作为提高医院核心竞争力和可持续发展的重要举措,让管理干部从全新的角度重新认识医院管理,进一步提高医院服务意识和管理水平,持续推动医院…

26/04

2018

天津市第一期年轻干部(企业管理专题)进修班在浙江大学顺利开班

查看详情 天津市第一期年轻干部(企业管理专题)进修... 2018-04-26

4月23日,天津市第一期年轻干部(企业管理专题)进修班在浙江大学华家池校区顺利开班。天津市委组织部副部长周波、干教处处长吴秀峰,浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常务…

26/04

2018

平顶山市纪检监察干部培训班在浙大顺利开班

查看详情 平顶山市纪检监察干部培训班在浙大顺利开班 2018-04-26

受平顶山市纪律检查委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的平顶山市纪检监察干部培训班5月3日在浙江大学华家池校区顺利开班了。 共51名学员参加了为期一周的培训。 …

25/04

2018

云南省非物质文化遗产保护业务素质提升专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 云南省非物质文化遗产保护业务素质提升专题... 2018-04-25

受云南省非物质文化遗产保护中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的云南省非物质文化遗产保护业务素质提升专题培训班4月21日上午在浙江大学华家池校区开班了。 云南省文化厅党组书记、厅…

25/04

2018

深圳市公安局党性教育专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 深圳市公安局党性教育专题培训班在浙大顺利... 2018-04-25

4月24日上午,由深圳市公安局主办、浙江大学继续教育学院承办的深圳市公安局党性教育专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 深圳市公安局政治部副主任柳丹、浙江大学继续教育学院副院…

25/04

2018

梧州市提升招商引资能力专题研讨班顺利开班

查看详情 梧州市提升招商引资能力专题研讨班顺利开班 2018-04-25

受梧州市投资促进局委托,由浙江大学继续教育学院承办的梧州市提升招商引资能力专题研讨班 4月23日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 广西梧州市投资促进局局长、党组书记李立强,原浙江大学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们