浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

10/04

2018

玉林市乡村振兴战略(美丽乡村建设)能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 玉林市乡村振兴战略(美丽乡村建设)能力提... 2018-04-10

4月9日上午,由玉林市“美丽玉林”乡村建设领导小组办公室牵头举办,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院承办的玉林市乡村振兴战略(美丽乡村建设)能力提升培训班在浙江大学华家…

10/04

2018

滕州市民政局干部素能提升培训班(一期)在浙大顺利开班

查看详情 滕州市民政局干部素能提升培训班(一期)在... 2018-04-10

4月9日上午,滕州市民政局干部素能提升培训班在浙江大学顺利开班。据了解,培训班总共分两期,此次为第一期培训班。 滕州市民政局副局长夏学衍出席了开班式并发表讲话。 …

10/04

2018

深圳市松岗街道干部培训班(第一期)在浙大顺利开班

查看详情 深圳市松岗街道干部培训班(第一期)在浙大... 2018-04-10

受深圳市宝安区松岗街道办事处委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期深圳市松岗街道2018年干部培训班4月9日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。 深圳市松岗街道党工委副书记姚伟光出…

09/04

2018

河北省非公企业暨市级直接联系示范点党组织书记示范培训班在浙大顺利开班

查看详情 河北省非公企业暨市级直接联系示范点党组织... 2018-04-09

4月9日上午,河北省非公企业暨市级直接联系示范点党组织书记示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 河北省委组织部组织三处处长曹宪锋,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记、全国…

09/04

2018

长江南京航道局领导干部综合能力素质提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 长江南京航道局领导干部综合能力素质提升培... 2018-04-09

4月9日上午,长江南京航道局领导干部综合能力素质提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 长江南京航道局局长兼党委书记顾网林,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院…

08/04

2018

内蒙古电力系统管理人员能力提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 内蒙古电力系统管理人员能力提升培训班在浙... 2018-04-08

为全面贯彻电力公司党委加强干部队伍建设要求,建设优秀的经营管理队伍,推动中高层管理人员进一步坚定信念、开阔眼界、拓宽思路、增长知识,为能力素质提升和思维创新输送“营养”。3月19日至3月3…

08/04

2018

沐阳县桑墟镇企业家管理创新专题研修班(一期)在浙大圆满结束

查看详情 沐阳县桑墟镇企业家管理创新专题研修班(一... 2018-04-08

3月29日至4月4日,45名企业家赴浙江大学开展为期一周的管理创新专题研修。桑墟镇人大主席朱兴民,镇企业家协会秘书长、双马木业董事长张凯参加培训活动。 此次培训班由桑墟镇人民政府主办、浙…

03/04

2018

辽源市纪检监察干部能力素质提升培训班在浙江大学开班

查看详情 辽源市纪检监察干部能力素质提升培训班在浙... 2018-04-03

3月30日,辽源市纪检监察干部能力素质提升培训班在浙江大学举行开班仪式。辽源市委常委、纪委书记、监委主任刘立新出席并讲话。浙江大学继续教育学院原副院长袁方致欢迎辞,并介绍学校有关情况。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们