浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

14/05

2018

广元市新区开发建设与城乡融合发展专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 广元市新区开发建设与城乡融合发展专题培训... 2018-05-14

受广元市统专题培筹城乡工作委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办广元市新区开发建设与城乡融合发展训班5月14日上午在浙江大学西溪校区田家炳书院309室顺利开班。 广元市统筹办副主任李传文…

14/05

2018

宣城市媒体融合发展培训班在浙大顺利开班

查看详情 宣城市媒体融合发展培训班在浙大顺利开班 2018-05-14

为进一步提高宣城市各地区宣传干部的思想认识,宣城市委宣传部在浙江大学开展了一期媒体融合发展的培训班。 5月14号上午,该培训班在浙江大学华家池校区如期开班,来自宣城市各…

11/05

2018

山西省财政系统干部专业能力提升研修班(一期)在浙江大学顺利举办

查看详情 山西省财政系统干部专业能力提升研修班(一... 2018-05-11

5月2日,山西省财政系统干部专业能力提升研修班(一期)在浙江大学玉泉校区顺利开班。山西省财政厅党组书记、厅长武涛,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式,山西省财政厅人事教育处副处长马文…

10/05

2018

儋州市政法系统干部政治轮训班在浙大顺利开班

查看详情 儋州市政法系统干部政治轮训班在浙大顺利开... 2018-05-10

2018年儋州市政法系统干部政治轮训班于5月9日在浙江大学华家池校区顺利开班。 儋州市委副书记、政法委书记周廉芬,海南省儋州市人民检察院检察长陈旭,原浙江大学继续教育学院副院长袁方…

10/05

2018

河北省中青班(五期)在浙江大学顺利开班

查看详情 河北省中青班(五期)在浙江大学顺利开班 2018-05-10

5月8日上午,河北省中青班(五期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省委党校常务副校长魏四海,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班式并讲话。 …

10/05

2018

陕西省“创新发展,追赶超越”专题研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 陕西省“创新发展,追赶超越”专题研修班在... 2018-05-10

为了陕西省追赶超越需求,汲取发达地区先进经验,加速“三个经济”建设,推动陕西县域经济创新发展,5月9日,2018年陕西省“创新发展、追赶超越”专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开…

09/05

2018

成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学顺... 2018-05-09

5月7日,由成都市委统战部主办,浙江大学继续教育学院承办的成都市民主党派代表人士培训班在浙江大学华家池校区正式开班,成都市委统战部副部长张世强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …

09/05

2018

酒泉市直机关党务干部赴浙江大学培训学习

查看详情 酒泉市直机关党务干部赴浙江大学培训学习 2018-05-09

5月4日,由酒泉市直机关工委主办的酒泉市直机关党务干部学习十九大“不忘初心,牢记使命”主题培训班在浙江大学华家池校区开班。酒泉市直机关工委副书记田丽红、浙江大学继续教育学院原副院长袁方…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们