浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

16/04

2018

绵阳市教体系统党务干部专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 绵阳市教体系统党务干部专题培训班在浙大顺... 2018-04-16

4月15日,为了进一步提升绵阳市教体系统领导干部的综合素质与能力,在绵阳市委组织部、绵阳市教体局领导们的高度重视下,受绵阳市党员干部培训中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的 “浙江大学&mdash…

16/04

2018

延安烟草系统中层管理干部培训班在浙江大学顺利开班

查看详情 延安烟草系统中层管理干部培训班在浙江大学... 2018-04-16

4月9日,延安市烟草系统中层管理干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。延安市烟草专卖局(公司)党组成员、副经理张会军,延安市烟草专卖局(公司)副调研员、人事劳资科科长周炜出席开班仪式并作动员讲话…

16/04

2018

四川省直机关党校第47期科级干部进修班在浙江大学开班

查看详情 四川省直机关党校第47期科级干部进修班在... 2018-04-16

4月15日上午,由中共四川省委省直机关党校主办,浙江大学继续教育学院承办的四川省直机关党校第47期科级干部进修班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共四川省委省直机关党校主持工作副校长姜小林,…

16/04

2018

达州市政协与浙江大学共同举办专题培训班

查看详情 达州市政协与浙江大学共同举办专题培训班 2018-04-16

4月16日,由达州市政协主办,浙江大学承办的达州市政协学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班顺利开班。由达州市政协党组书记、主席 康莲英,达州市政协副主席、民盟达州市委主委 郝德恒,达…

13/04

2018

淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙大顺利结业

查看详情 淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙... 2018-04-13

4月7日—4月13日,由淮安生态文化旅游区管理委员会主办、浙江大学继续教育学院承办的淮安生态文旅区领导干部能力提升研修班在浙江大学华家池校区顺利举办。共52名学员参加了此次培训。 …

13/04

2018

合肥市委党校县处级干部研修班在浙大顺利结业

查看详情 合肥市委党校县处级干部研修班在浙大顺利结... 2018-04-13

受合肥市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的合肥市委党校县处级干部研修班4月12日上午在浙江大学玉泉校区顺利结业。 合肥市委党校常务副校长柴修发、原浙江大学继续教育学院副院长袁方…

12/04

2018

神木市政协委员综合能力提升专题研修班(二期)在浙江大学顺利开班

查看详情 神木市政协委员综合能力提升专题研修班(二... 2018-04-12

为进一步加强党对政协工作的领导,提高政协委员的参政议政能力,开拓政协委员视野,提升政协委员综合素能,根据神木市政协的统一安排,由神木市政协主办、浙江大学继续教育学院承办的神木市政协委员综合能力…

12/04

2018

白银区城市党建工作专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 白银区城市党建工作专题培训班在浙大顺利开... 2018-04-12

为借鉴发达地区党建工作先进经验,提高街道社区党务干部创新能力和综合素质,全面推进基层党建工作标准化建设,4月9-13日,白银区城市党建工作专题培训班在浙江大学继续教育学院举办。本次专题培训班经区委同…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们