浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

合肥市“四新”领域妇联组织负责人赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-09-23

       2021年9月14至18日,合肥市社会服务人才培训——“四新”领域妇联组织负责人示范培训班顺利举办。合肥市妇女联合会党组成员、副主席赵晓晖出席开班式。99位合肥市“四新”领域妇联组织负责人参加培训。

       本次培训不仅设置了妇联工作相关专业课程,也安排了“长三角区域一体化与经济高质量发展”等课程,有利于增强四新领域妇联组织负责人对当前政治经济等宏观形势的了解,同时增加法律、礼仪等课程,培养企业和个人法律风险防范意识,提升妇女干部的整体形象,促进全市妇联组织专业化、规范化、科学化、全面化发展。

       在教学过程中,授课教师针对学员工作岗位特点和学习需求,精心准备教案,综合运用案例分析、情境模拟和结构化研讨等方式,确保教学内容的针对性和实效性。精彩的课程赢得了学员的阵阵掌声,吸引了学员积极参与互动交流,会场习氛围热烈。

       合肥市社会服务人才项目是合肥市人力资源和社会保障局专门针对合肥市社会服务人员开展职业培训的项目。浙江大学继续教育学院自2019年成功中标以来,已连续完成两年约1700余人的培训,2021年继续承接该项目,主办单位包括合肥市人力资源和社会保障局团委、合肥市妇女联合会、合肥市民政局和合肥市劳动争议仲裁院,计划培训11个班次,拟计划培训1200余人。受合肥市疫情防控政策的影响,我院今年采用送教上门的方式在当地办班。

延伸阅读
推荐课程:新时期中国妇女事业的发展;女性维权法律法规;女干部公众讲话艺术与政务礼仪;女干部的领导力架构与提升;妇女工作中的危机管理与媒体应对;打造卓越女干部执行力;女干部创新思维培养等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 665
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们