浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

岳西经开区(莲云乡)党员、干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-07-08

       7月6日,岳西经开区(莲云乡)党员、干部集中培训班(第一期)顺利开班。岳西经开区(莲云乡)党委副书记胡文利出席了开班式,70多位学员参加了这次培训班学习。

       胡文利作开班动员讲话。他指出,这次培训的主要目标,是进一步提高乡村干部推动现代化建设的能力,打造一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍,加速融入长三角一体化更高质量发展。为了办好本次培训班,他提了几点意见:一要珍惜学习机会。这是一次非常难得的学习充电、增长见识、等高对接的机会。二要严守学习纪律。要严守参训纪律,要跟着纪律走不能“任我行”。要严守课余纪律,确保各项安全,特别是交通安全、防控安全、人身安全。三要确保学习成效。要带着目标学,结合实践。要带着问题学,精准施策。要带着责任学,学以致用。

       本次培训为期4天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,内容丰富、针对性强。主要课程有“坚持发展新时代‘枫桥经验’,全面提升社会治理新水平”“跨区域联动推动长三角一体化发展”“ 浙江省农村党建工作实践与创新”等。 培训还安排了富阳黄公望村和娃哈哈集团的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 792
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们