您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

济南市莱芜区总工会领导干部走进浙大培训学习

发布日期:2021-05-26 点击次数:872次

       济南市莱芜区总工会领导干部素质能力提升培训班(一期),5月24日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。济南市莱芜区总工会党组成员、副主席任维花出席开班式。共有51名山东省济南市莱芜区工会干部参加了此次培训。

       任维花作开班动员讲话,她代表全体学员对浙江大学给予此次培训班大力支持和精心安排表示感谢。她从切实增强做好新时期工会工作的责任感和使命感;履行职责,做一名合格的工会工作者;端正学风,遵守纪律,三方面对参训学员提出了明确要求。最后,她预祝本期培训班圆满成功。

       本期培训班为期5天,课程围绕“《机关工会工作暂行条例》解读”“工会工作与职业幸福感”“‘互联网+工会’经验交流与工会工作的亮点创新”“‘新’看两会:国际国内形势新变化与国家现代化新部署”“沟通技巧与影响力”等专题开展讲座,还将组织学员到嘉兴南湖红色教育基地、杭州市党群服务中心进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:分析经济形势,聚焦劳动关系的重点;工会经费的收缴、使用、工会福利解读;基层工会组织建设和依法维权工作实例分析;新形势、新任务、新作为——社会转型期工会工作;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;“顾村经验”与非公企业工会组织建设;党建与共青团、工会工作的联系与相互促进工作;浙江省工会特色工作及企业工会工作经验分享等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布