您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

贵州省投资促进局联合浙大举办产业招商和项目建设专题示范培训班

发布日期:2021-05-10 点击次数:600次

       5月7日上午,由贵州省委组织部、贵州省投资促进局联合主办,浙江大学继续教育学院承办的贵州省产业招商和项目建设专题示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省投资促进局党组成员、副局长余显强,中共贵州省委组织部干部三处二级主任科员江锂,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席开班式并讲话。

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江省当前的发展情况,浙江大学的历史沿革,科研状况、当前发展现状,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后,他希望大家通过这次学习学有所得,并预祝本次培训班圆满成功。

       余显强作开班动员讲话,他针对本次培训学习向各位学员传达了三点要求:一是要珍惜这次学习机会;二是要潜心学习,学有所获;三是要把规矩和纪律提在前面,争做一名优秀学员。通过大家的自律、自觉,不负组织上给予大家的学习使命,真正树立起贵州干部的好形象。

       江锂表示,省委组织部和省投资促进局举办本次培训班主要目的是深入贯彻落实省委省政府决策部署,通过开展招商引资和项目建设等方面的系统培训,帮助大家更好把握新形势、认识新任务、落实新要求,更好提升本领、履职尽责、推动工作,为全省产业大招商提供人才支撑。

       本次培训班为期8天,紧紧围绕产业招商和项目建设相关内容展开,设置了“政府招商的产业定位与策划包装”“加快新旧动能转换,促进产业优化升级”等课程。为切实提高针对性和实效性,培训还安排了现场教学环节,组织学员到云栖小镇、杭州钱塘区(下沙经济技术开发区)等开展教学,通过实地考察互动,确保培训取得扎实成效。

延伸阅读
推荐课程:"双招双引"政策与招商策略优化营商环境与招商引资策略招商项目的包装、谋划与推介浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究政府产业投资基金运作与资本招商现代金融服务在实体经济和在招商中发挥的作用数据和人工智能产业的招商策略与技巧互联网时代产业演变方向对招商引资的启示
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布