浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省海事局处级干部赴浙大举办第二期党史学习教育暨综合素质提升培训班

发布日期:2021-05-06

       4月26日上午,江苏省海事局处级领导干部党史学习教育暨综合素质提升培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。江苏海事局党组成员、副局长王士明,继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。 

       楼锡锦代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的发展现状以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       王士明作开班动员讲话。首先,他向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。其次为了更好地开展这次培训,提四点意见:一要对党忠诚,必须一心一意、一以贯之,必须表里如一、知行合一;二要坚持真抓实干、狠抓落实,一切工作都要往实里做、做出成效;三要始终坚守党全心全意为人民服务的根本宗旨,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题;四要有“检身若不及”的自觉,主动查找、勇于改正自身的缺点和不足;五要自觉加强斗争历练,努力成为敢于斗争、善于斗争的勇士。培训期间,要严格执行培训纪律、学校制度和疫情防控规定,注意人身安全,真正做到学有所得、学有所获、学有所成。 

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“大数据时代下的人工智能与区块链”等系列课题,并前往中国共产党杭州历史馆等地进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2802
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们