浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宿松县人社局干部赴浙大举办重点民营企业人力资源管理能力提升培训班

发布日期:2020-12-09

       12月8日,宿松县重点民营企业人力资源管理能力提升培训班顺利开班。宿松县人力资源和社会保障局副局长孟水兰出席开班式,50多位学员参加了本次培训班学习。 

       孟水兰作开班动员讲话。她指出,本次培训班经请示县委政府同意,在县经开区和住建局的大力支持下,由人社局主办,是一次以提升企业人力资源管理能力素质为主题的培训学习,主要目的是结合新形势下企业人力资源队伍建设的新特点、新要求,在宿松县重点企业打造一批懂管理、善创新、能干事的人力资源队伍。希望学员珍惜这次难得的机会,静下心来,努力学习,在有限的时间内,学习更多更新的知识,力求取得丰硕的学习成果。为提升培训实效,她提出了三点要求。一要端正态度,安心学习。本次培训教学内容丰富,安排紧凑,希望学员珍惜机会,真正学有所获、学有所成。二要深入思考,学以致用。要坚持理论联系实际的学风,联系本企业发展实际,结合各自工作岗位,主动地、自觉地把学习理论知识和解决实际问题统一起来,加深对所学理论的理解,提升解决实际问题的能力。三要遵守纪律,树立形象。希望参加培训的学员要服从学校统一安排,严格遵守上课纪律和作息时间,形成浓厚的学习氛围。学习期间要注意安全,遵纪守法,自觉树立良好形象。 

       本次培训为期4天,主要课程有“人力资源服务业新时代如何服务地方经济高质量发展”“协调劳动关系促进社会和谐稳定”“高绩效人力资源管理与绩效管理”等。 

延伸阅读
推荐课程:国情、民生、发展——当前社会热点问题分析与解决路径;新形势下社会组织发展与福利、救助等民生工作的关系分析;以人才为引擎推进新旧动能转换 “招才引智”实例解析;创新驱动与人才发展战略——“十四五”人才规划研究;就业和社保制度改革与发展——兼谈当前若干热点问题;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;劳动争议案例评析与人力资源管理实务;收入分配制度改革与社会保障等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1921
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们