您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

休宁县工会干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-12-08 点击次数:1276次

       12月7日,由黄山市总工会批准,休宁县总工会委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的休宁县工会干部综合素质提升专题培训班在华家池校区顺利开班。休宁县政协副主席、总工会主席吴壮志,黄山市总工会组宣部部长吴国华,休宁县总工会党组书记、副主席余国扬出席开班式,62位学员参加了本次培训班学习。 

       吴壮志作开班动员讲话,他代表休宁县总工会向浙江大学继续教育学院的授课老师和工作人员表示感谢。同时对学员提出了三点要求,一是统一思想,充分认识学习的重要性;二是珍惜学习机会,力争学有所获;三是遵规守纪,树立良好形象。 

       本次培训开设了“转型期中国工会的性质、地位和职能”“发展数字经济的浙江经验与模式”“浙江省工会工作的实践与创新”等课程。 

延伸阅读
推荐课程:分析经济形势,聚焦劳动关系的重点;工会经费的收缴、使用、工会福利解读;基层工会组织建设和依法维权工作实例分析;新形势、新任务、新作为——社会转型期工会工作;变化中的中国劳动力市场:挑战、趋势与展望;“顾村经验”与非公企业工会组织建设;党建与共青团、工会工作的联系与相互促进工作;浙江省工会特色工作及企业工会工作经验分享等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布