浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

安庆市委党校中青年干部、乡镇党政领导班子赴浙大培训学习

发布日期:2020-12-01

       12月1日,安庆市委党校第9期中青年干部暨第8期乡镇党政领导班子综合能力提升培训班顺利开班。安庆市委党校科社室主任、副教授朱选祥,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,90余位学员参加了本次培训班学习。 

       王正栋代表继续教育学院对各位学员的到来表示欢迎,对本次培训班的顺利开班表示祝贺。他介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他要求全程跟班的班主任、项目主任以及区域团队能够加强和班委成员的充分有效沟通,希望各位学员珍惜外出培训机会,加强相关工作的探讨和交流,抓住机会多向授课老师请教,期待这次学习能够学有所思、学有所悟,学有所得,学有所用,不虚此行。 

       朱选祥作开班动员讲话。他希望全体学员转变身份角色,静下心来,好好利用这一周时间与授课老师多沟通多交流。同时要严格遵守浙江大学的教学管理,虚心求教,尊师重道。培训期间一律不准请假,对确有特殊情况的,必须严格履行请假手续。最后他预祝本次培训班圆满成功。 

       本次培训采用专题讲座和现场教学相结合的教学模式,内容丰富、针对性强。主要课程有“新型城镇化背景下城乡规划趋势与实践”“农村一二三产业融合发展”“新时代文旅融合业态创新”等,还安排了诸暨枫桥镇的现场教学。

延伸阅读
推荐课程:中国共产党的战略领导力与中国的百年发展道路;最新宏观经济形势的分析前瞻与战略跟进;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;“互联网+”时代的商业模式升级与科技创新;新时代领导干部创新理念培育;给世界一个精彩——对建设“重要窗口”的认识等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2544
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们