浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

南丰镇青年干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-17

       11月8日下午,南丰镇青年干部综合素质提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班。南丰镇党委书记陈磊出席开班式并讲话,开班式由南丰镇党委组织委员戴俭主持。 

       陈磊对青年干部提出了四点要求。一要学有所获、学有所得、学有所为;二要提升能力素质,打造一流队伍;三要珍惜学习机会,夯实理论基础;四要提升组织协调能力,加强团队合作意识。 

       本期培训班在课程设置、课题选择等方面经过精心策划,量身定制了“环境治理与环境保护——千村示范、万村整治”“实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措”等系列课题,并前往梦想小镇进行现场教学。通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。

延伸阅读
推荐课程:中国共产党的战略领导力与中国的百年发展道路;意识形态与文化自信、文化安全;深化“最多跑一次”改革,充分激发全社会创新活力;城市进化与未来城市:科技、产业、空间与治理;把握数字经济发展机遇,推动实体经济高质量发展;新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化;加快战略性新兴产业发展,推动新旧动能转换;大数据与人工智能背景下的智慧政府建设等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1824
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们