您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

陕西省网络媒体总编辑赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-02 点击次数:686次

       10月27日,陕西省网络媒体总编辑培训班在浙江大学顺利开班。陕西省委网信办网络新闻信息和理论传播处处长高志强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自陕西网络媒体的70名学员共同参加了本次学习。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎。他向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地的办学情况,并预祝此次培训班圆满成功。 

       高志强作开班动员讲话。他对办好这期培训班提出了明确的要求,希望各位学员能够充分珍惜这次机会,多请教、多交流、多思考,做到学有所得、学有所成。 

       此次培训为期一周,课程上不仅设置了“建设网络强国的战略任务——5G时代机遇与变革”“‘融合时代的新媒体策略”等课程,还安排了前往嘉兴南湖红色教育基地、长兴传媒集团、华数集团开展现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:融媒时代的主流意识形态建设和文化创新洞察;新媒体融合、媒体构建与运作(微信、微博、抖音);媒体大脑为媒体深度融合提供新模式;融媒体时代网络意识形态工作的挑战与应对;如何围绕中心服务大局做好新时期宣传思想和媒体报道工作;适应多媒体平台传播的新闻(消息)写作样态及规范;增强“四力”,提高新时代宣传思想工作吸引力感召力;融媒体、自媒体与数字文创产业等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布