浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

黔东南州高层次人才思想政治教育专题培训班顺利开班

发布日期:2020-07-16

       7月13日,由浙江大学继续教育学院承办的黔东南州2020年高层次人才思想政治教育专题培训班顺利开班。黔东南州委组织部副部长陈豫林,浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。共有52位学员参加了本次培训班的学习。 

       周兆农致欢迎辞,他对参加培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及继续教育学院的办学理念、培训管理服务等内容。周兆农对学员提出三点要求,一要静下心来学习,二要带着思考学习,三要热情分享互相学习。他希望大家以学生的身份全情投入,与老师、与同学碰撞出更多的火花。同时祝愿学员们身体健康、学有所获、学有所悟。 

       陈豫林作开班动员讲话,他代表黔东南州委组织部、州人才办对大家长期以来在各自学科领域刻苦钻研、勤奋工作,为黔东南经济社会发展所作出的重大贡献表示感谢。同时,他也向为这期培训班提供帮助和服务的浙江大学继续教育学院的各位领导、老师们表示感谢。针对本次培训,他向全体学员提出三点意见。第一,加强思想认识,提高政治站位,充分认识举办这期培训班的重要意义;第二,下足功夫学习,加足油充满电,为承担更难更重的工作任务作好准备;第三,理论联系实际,坚持学以致用,以真抓实干的精神确保工作取得实效。最后他向全体学员提出期望,希望大家通过这次培训,能够在政治素养、工作能力和党性修养方面有所收获,希望大家立足自身专长优势,更加积极地工作,以实干创造新业绩。 

       本次培训为期5天,以专题讲座和现场教学相结合的方式进行,覆盖面广、针对性强。主要课程有“创新发展与高层次人才队伍建设”“疫情大考与中国文化自信”等。 

延伸阅读
推荐课程:中国共产党的战略领导力与中国的百年发展道路;最新宏观经济形势的分析前瞻与战略跟进;中国社会主要矛盾的变迁和国家治理体系现代化;把握全球科技前沿动态,加快实施创新驱动发展战略;“互联网+”时代的商业模式升级与科技创新;新时代领导干部创新理念培育;给世界一个精彩——对建设“重要窗口”的认识等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1993
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们