您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

安庆市宜秀区民营经济高质量发展能力提升培训班举办

发布日期:2020-07-14 点击次数:1786次

       7月12日,由浙江大学继续教育学院承办的安庆市宜秀区民营经济高质量发展能力提升培训班顺利开班。安庆市宜秀区人社局副局长曹先宏、颜嘉嘉出席了开班式。 

       颜嘉嘉作开班动员讲话,她提出了三点要求。一要珍惜机会,端正态度。二要结合实际,学以致用。三要遵守纪律,树立形象。

       本次培训采用专题讲座和现场教学相结合的方式进行,主要课程有“当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读”“疫情背景下的企业成长焦虑及其转化”“智慧经济时代的商业重构与创新思维”等。培训还安排了华立科技园现场教学,通过实地考察,增强学员对民营经济高质量发展的深度理解。 

延伸阅读
推荐课程:新时代新型政商关系建设:促进非公经济领域“两个健康”发展;非公有制经济发展法治环境的现状与优化;非公有制经济发展法治环境的现状与优化;营商环境建设的法治“金钥匙”;浙江创新创业服务平台建设规划与实践;互联网+大数据背景下的民营企业成长与发展战略等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布