浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

黄冈市文旅系统干部赴浙大举办全域旅游发展专题培训班

发布日期:2019-10-28

       10月28日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的黄冈市全域旅游发展专题培训班开班式在华家池校区举行。黄冈市政府副秘书长戴均胜,黄冈市委宣传部副部长柳长青,黄冈市文旅局党组书记、局长王建学,继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了开班式。

      周兆农代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与发展方向以及浙江大学继续教育学院的发展概况。他希望学员们在浙大能学有所获,学有所得,并预祝此次培训班圆满成功。

      戴均胜作开班动员讲话,他表示黄冈市政府邱丽新市长就推动黄冈市实现高质量发展作出了系列部署,明确当前文旅产业高质量发展的重点工作任务,要求结合实际情况出台实施方案,加快黄冈市文化旅游产业融合发展,着力构建文化旅游及相关产业高质量融合发展格局,做大做强全市文旅产业,建设文化旅游强市。在此背景下,市委组织部、市文化和旅游局及时举办这次培训班,主题集中,目的明显、意义重大。他对培训提出三点要求:一、提高认识,增强学习培训的自觉性。二、学思践悟,提高学习培训的实效性。三、遵规守纪,潜心投入学习培训全过程。

      王建学宣布班委会成员名单,并强调培训班期间的纪律。

      本次培训紧紧围绕教学主题展开,安排有 “全域旅游在浙江的探索与实践”“旅游文化产业政策解读与文化创意”“旅游城市产业布局与旅游全域化”等理论课程。同时还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学习实效。

延伸阅读
推荐课程:《全域旅游视野下旅游规划与开发创新思维》《新时代文旅融合方向、思路和举措》《旅游景区创5A与品牌塑造、品牌营销、品牌传播》《全域旅游背景下的城市旅游规划与资源开发》《互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义》《从“旅游城市”到“城市旅游”——杭州旅游发展经验分享》《智慧旅游与全域旅游大数据建设》《基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设》等
 
(华北华中区培训部项目主任  孙亮供稿)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 7399
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们