浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

长白山保护开发区管理委员会干部赴浙大培训学习

发布日期:2019-10-16

       为不断提高长白山保护开发区管委会干部谋划发展、开拓创新、群众工作和狠抓落实的本领,10月14日上午,受长白山保护开发区工作委员会组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的长白山保护开发区管理委员会干部专题培训班在华家池校区顺利开班。长白山保护开发区工作委员会组织部副部长张鹏宇出席开班式。 

       张鹏宇作开班动员讲话,他代表全体学员向浙大继续教育学院各位老师表示感谢,同时提出了三点要求:一、坚定理想信念、践行宗旨使命,进一步巩固为民服务的初衷和宗旨,奋力实现长白山保护开发区的发展升级。二、涵养敬业精神,敢于担当作为,扎根长白山这块热土,充分发挥岗位职责。三、端正培训态度,提升综合素质,力践知行合一,不断汲取新知识,提升新技能,齐心协力为开创长白山事业高质量、国际化发展汇聚强大力量。 

       此次培训为期5天,采取课堂教学、现场教学与分组讨论相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“绿色城市(镇)规划与生态宜居城市(镇)建设”“特色小镇建设的浙江经验”“全域旅游背景下的景区文旅融合创新发展”“新常态下中国当前宏观经济形势分析”等课程,同时安排学员走进嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村、德清庾村参观考察,增强学习实效。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 6553
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们