您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

山东省食品类小微企业家赴浙大举办第六期专题培训班

发布日期:2019-09-25 点击次数:3322次

       9月23日,山东省食品类新升级小微企业负责人培训班(第六期)开班式在浙江大学华家池校区顺利举行。山东省市场监管局个体私营经济发展促进处二级调研员孙秀忠出席开班仪式。来自山东省食品类新升级小微企业的100名学员参与此次培训。 

       孙秀忠作开班动员讲话,首先他对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢,并要求参训学员珍惜难得的培训机会,全身心投入学习培训中。对此,孙秀忠提出了三点要求。第一,推进个体私营经济高质量发展成为主旋律;第二,食品企业责任重大,任重道远,要不断学习改进,要有责任担当,让群众在生活中感受到食品安全;第三,珍惜学习机会,端正学习态度,确保取得实效。最后他预祝培训班圆满成功。 

       随后,进行了授旗仪式。 

       本次培训采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,邀请浙江大学教授学者和行业专家领袖为学员分享“食品加工技术与趋势” “食品品质与安全控制”等理论课程。同时,为了提升学习效果,还安排学员走进相关企业进行现场教学,增强学习实效。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑