浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

西宁市城西区年轻干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-09-25

       9月24日,受西宁市城西区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的西宁市城西区年轻干部综合能力提升培训班在华家池校区正式开班。西宁市城西区委巡察办公室主任马玉先出席开班式,来自西宁市城西区的28名学员参加了此次培训。 

       马玉先作开班动员讲话,她对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢,并对参训学员提出了三点要求。一要补足精神之“钙”;二要养成勤学善思的好习惯;三要敢于担当新的使命。希望全体学员经过此次培训学习后,能够切实锤炼党性、改进作风,增强业务能力和工作本领。最后,她预祝培训班圆满成功。 

       本次培训开设了“杭州市‘放管服’和‘最多跑一次’改革的实践与思考”“绿色发展与生态城市建设”“公文写作的理念思路方法”等理论课程,旨在提升学员的综合素能,不断推动年轻干部的高质量发展,为城西区发展培养接续的中坚力量。

延伸阅读
推荐课程:《年轻干部的责任意识与执行力提升》《科技创新与战略型新兴产业发展》《互联网+时代的大数据创新及应用》《新时期群众工作与基层治理创新》《数字经济、智能制造与区域创新体系——政策、产业、技术趋势与转型》《电子政务与信息管理》《当前宏观经济金融形势分析与浙江科技金融发展的新路径》《“放管服”改革的政策解读与浙江实践》等
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 4015
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们