您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

大窑湾海关和金石滩海关干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2019-09-24 点击次数:4819次

       9月24日,大窑湾海关和金石滩海关党支部书记及优秀业务骨干培训班(第二期)开班式在浙江大学华家池校区举行。大窑湾海关人事政工处副处长冯悦忠、金石滩海关副关长崔勇出席了开班式。来自大窑湾海关与金石滩海关的69名学员参与了此次培训。 

       冯悦忠作开班动员讲话。他对浙大继续教育学院的精心安排表示感谢,并对参训学员提出了三点要求:一是珍惜机会,用心学习;二是求是创新,追求卓越;三是严明纪律,维护形象。希望全体学员经过此次培训学习后,能够进一步解放思想、落到实处,打造一支高效、高素质、高能力的海关干部团队。最后,他预祝培训班圆满成功。 

       本次培训开设“常态化发展与全面深化改革”“自贸区通关试点政策改革成效解读”等理论课程。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑