浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省人社厅加强社会保障工作培训班在浙大开班

发布日期:2019-09-10

       9月1日上午,河北省人社厅加强社会保障工作培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省人力资源和社会保障厅农村社会保险处处长、妇委会副主任李银华,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。55位学员将在浙江大学开展为期5天的学习。

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对河北省人社厅加强社会保障工作培训班的学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状和发展目标,浙江大学继续教育学院的基本情况以及办学特色。最后他预祝本次培训圆满完成。

       李银华对浙江大学继续教育学院的精心安排表示感谢,她指出,本次培训班的主要目的在于解放思想、拓宽视野、增强本领,因此她对参训的学员提出了三点意见。一是提高认识。全体学员应该珍惜机会切实增强学习培训的紧迫责任感;二是突出重点,对标先进。学员应该着力提升干事创业的能力素质,提高政治站位,深化思想认识。同时弥补知识弱项,填补经验盲区,开阔创新视野,拓宽工作思路;三是勤学善思,严守纪律。学员应当以良好的学风保障培训取得扎实成效,要勤奋学习,善于思考,多交流,守纪律。

       本期培训班紧紧围绕社会保障工作,安排“高质量发展和产业转型升级”“网络舆情和媒体应对”“民生建设与当前社会保障的热点问题”“领导力:管理创新与有效沟通”等课程,同时安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇参与现场教学。促进实践与理论相结合,提升学习效果。

延伸阅读
推荐课程:《国际政治格局态势与中国外交战略民生建设与当前社会保障的热点问题》《当前我国社会保障工作形势及热点问题分析》《浙江人才发展战略实施与成效》《养老保险制度改革专题讲座》《高绩效团队构建与执行力打造》《大数据时代政府管理创新》等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5711
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们