浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

石嘴山市赴浙江大学举办乡村振兴战略培训班

发布日期:2019-07-09

       为了进一步提升石嘴山市乡村振兴建设,7月8日上午,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的石嘴山市乡村振兴战略培训班在华家池校区教学楼举行开班式。石嘴山市委党校培训处主任聂荆宁出席了开班式,石嘴山市各级乡镇干部及农业带头人48位学员共同参加了此次培训。 

       聂荆宁作开班动员讲话,他代表石嘴山市委党校、石嘴山市农业农村局和石嘴山市乡村振兴战略培训班全体学员,向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他希望大家应该珍惜这次宝贵学习的机会,以更加饱满的热情、更加端正的学习态度、更加刻苦的学习精神投入到这次学习中去,一要了解乡村振兴的国家政策;二要拓宽农业农村对五大振兴难点的破解思路;三要结合自身的实际情况,寻找最合适的发展模式。他要求学员自觉做到以下几点:第一,要勤学好思;第二,要学用结合;第三,要遵守纪律;第四,要加强培训管理。 

       本次培训针对石嘴山实施乡村振兴战略发展绿色现代农业的工作实际,安排有“实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措”“发展壮大农村集体经济”等主题课程,并安排了桐庐美丽乡村等三场现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 3830
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们