您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

海西州茫崖行委中小学骨干教师综合素质提升培训班顺利开班

发布日期:2015-04-08 点击次数:1723次

  2015年2月2日,浙江大学—海西州茫崖行委中小学骨干教师综合素质提升培训班在华家池校区顺利开班。本次浙江大学干部培训由浙江大学继续教育学院主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办,海西州茫崖中学党支部书记马守道、浙江大学继续教育学院经济管理培训中心副主任方炳兴出席开班仪式。

  方炳兴代表主办方对来自海西州的全体学员表示热烈欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他由衷地希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

  马守道在会上作开班动员讲话。他首先代表海西州政府向提供这一培训平台的浙大继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示衷心感谢。同时指出参加本次浙江大学干部培训就是为了各位老师综合素质的提升。希望大家认真听课,用心领会,做到学有所思,学有所用,严格遵守课堂纪律。

  各位学员们都表示本次课程内容丰福,知识新颖、实用。对教学工作有很大的帮助。同时,授课教师上课风趣幽默,极好地调节了课堂气氛,师生互动活跃,为大家营造了良好的学习氛围。