浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升培训班圆满结业

发布日期:2015-04-08

  2014年12月23日,浙江大学—郑州市审计系统干部综合素能提升培训班在玉泉校区顺利开班。本次浙江大学审计系统干部培训班由浙江大学继续教育学院主办,浙江大学继续教育学院经济管理培训中心承办。浙江大学继续教育学院副院长郭常平、郑州市审计局党组成员、副局长桑富强出席开班仪式并致辞,郑州市审计局党组成员、副局长乔德宁主持开班仪式并宣读纪律。

  浙江大学继续教育学院副院长郭常平代表主办方对来自郑州市审计系统的全体学员表示热烈欢迎,并向大家介绍浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他由衷地希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

  郑州市审计局党组成员、副局长桑富强在会上作开班动员讲话。他首先向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院领导、授课老师和工作人员表示衷心感谢。并指出举办此次浙大培训班的目的是通过开展培训和经验交流,提高全市审计系统干部的综合素质能力,同时要求全体学员高度重视此次培训,珍惜机会,圆满完成学习培训任务。

最新开班
浙大培训 1900
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们