浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

推动东北民航振兴,民航东北管理局管理人员在浙大培训

发布日期:2019-04-18

       为推动东北民航的振兴和发展,4月16日上午,由中国民用航空东北地区管理局委托的民航东北管理局管理人员综合能力提升研修班一期在浙江大学华家池校区顺利开班。中国民用航空东北地区管理局副局长孔繁伟出席开班式。来自东北民航各地区的65位学员参加此次培训。

       孔繁伟作开班动员讲话,他代表民航东北管理局向浙江大学继续教育学院表示了谢意,并指出此次研修班是管理局与浙江大学的首次合作办学,培训不仅是工作的需要,也是个人成长的需要,希望大家都能以高标准、严要求完成此次培训。他提出三点希望:一要“熏一熏”,充分利用培训时间感受浙江大学浓厚的学术氛围,调节心智模式;二要“静一静”,在宁静的校园环境里沉淀自我,投入其中;三要“悟一悟”,注重理论联系实际,带着问题去学,以学致用。最后他希望大家能秉承勤学、修德、明辨、笃实的精神,服从浙大培训的有关纪律要求,树立好东北民航的良好形象,圆满完成此次培训。

       此次研修班围绕培训主题有针对性地开设了“博弈论和思维创新”“打造高绩效团队与执行力”“投资与理财”等课程,并安排前往阿里巴巴钉钉事业部、安吉余村进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 2871
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们