您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

发展村级集体经济,长岛海洋生态文明综合试验区农村负责人在浙大培训

发布日期:2019-04-17 点击次数:2476次

       为进一步解放思想、开阔视野,明确方向、坚定信心,把发展村级集体经济提升到一个新的水平。长岛海洋生态文明综合试验区农村负责人培训班于4月15日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。长岛海洋生态文明综合试验区区工委党群工作部党委委员、党群工作部副部长朱爱玲出席了开班式,49位培训学员参加了本次培训。

       朱爱玲作开班动员讲话,她代表山东市烟台市长岛海洋生态文明综合试验区工委党群工作部,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。她指出,这次培训不仅仅是一次“取经”之行,更是一次解放思想之行、开阔眼界之行、提神鼓劲之行。希望参与培训的学员要对标先进学理念,加强沟通学经验,注重观察学作风,深刻认识本次培训意义,完善知识结构,自觉遵守培训纪律;强调了全体学员要带要把所学内容转化为思路和行动,落实到工作中、体现到发展上;在开展实际工作时把握抢抓机遇主动干、直面问题务实干、带着群众一块干。希望大家取长补短,共同提高,探索更多、更实的措施和办法,坚定不移地走好走活党支部领办合作社这条路子,推动村级实力再上新台阶。

       本次培训紧紧围绕乡村振兴等相关内容展开,安排了课堂教学、小组研讨以及杭州白乐桥民宿、桐庐美丽乡村、米果果小镇的现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。

(来源:浙江大学继续教育学院)