浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

安阳市滑县人民法院、滑县人民检察院“新刑诉法”暨综合素能培训班在浙大顺利举办

发布日期:2019-01-08
1月7日上午,浙江大学—安阳市滑县人民法院、滑县人民检察院“新刑诉法”暨综合素能培训班开班式在浙江大学华家池校区举行。安阳市滑县人民法院党组成员、副院长陈西杰,安阳市滑县人民检察院党组成员、政治处主任李国旗出席了开班式。
 
 
陈西杰作开班动员讲话,并提出了三点要求。第一,端正学习态度。第二,加强交流学习。第三,严守学习纪律。
 
 
本次培训紧紧围绕法院、检察院系统干部综合能力提升的内容展开,主要开设课程有 新刑事诉讼法司法解读、新媒体时代下的危机公关与媒体应对、环境公益诉讼的理论与实践等内容。培训还安排了现场教学环节,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
(浙大继续教育学院华北华中区培训部  孙亮供稿)
最新开班
浙大培训 11817
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
浙江省侨联在浙大举办“文化中华·活力浙江”海外华裔青年夏令营

浙江省侨联在浙大举办“文...

广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们