浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

云南省景东县党政干部研修班(第十二期)在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-12-20
 
12月18日上午,云南省景东县党政干部研修班(第十二期)在浙江大学华家池校区举行开班仪式。景东县纪委副书记、监委副主任程汝梁,浙江大学继续教育学院副院长王正栋,浙江大学地方合作处处长助理周汝琴出席了开班仪式。云南省普洱市景东县35位党政管理干部共同参加了本次学习。
 
 
王正栋代表全国干部教育培训浙江大学基地和浙江大学继续教育学院向远道而来的云南省景东县领导及各位学员表示热烈欢迎。他介绍了浙江大学的百年历史,以及浙大近年来在教学和科研方面所取得的成就,同时强调了培训期间的纪律和安全要求。他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。
 
 
周汝琴表示,干部培训是对口帮扶的一项重要内容。她首先围绕着精准扶贫工作,回顾了自2013年以来景东县与浙江大学结对后相关工作的实施情况及进展,并详细介绍了2018年浙江大学在景东扶贫实施计划中采取的各项举措。她希望全体学员在培训期间能多与授课老师分享交流,通过双方共同努力,为精准扶贫、精准脱贫工作贡献一份力量。
 
 
程汝梁作开班动员讲话,他代表云南省景东县以及全体学员,向提供这一培训平台的浙江大学及相关授课老师、工作人员表示感谢。程汝梁介绍了开办此次研修班的目的与意义,并对本次培训提出了要求和建议。他希望学员们进一步端正学习态度,积极主动学习。脱贫攻坚责任重大,希望全体学员珍惜宝贵的学习机会,重视学习过程,丰富知识储备,全面提升素质,不断增强本领。
 
 
近年来,学院已承办了11期云南景东县党政干部培训班。本次研修班从景东县领导干部的实际工作出发,结合浙江大学的学科优势,安排有“当今世界格局与中国对外战略布局”“乡村振兴战略解读——实施精准脱贫”“互联网+农产品营销”“领导力开发与执行力建设”等课程,同时研修班还组织学员们前往嘉兴南湖红色革命基地、桐庐美丽乡村等进行现场教学。在课程安排、现场教学、后勤保障等各方面都做了精心统筹,确保本次培训顺利完成。
 
(学务管理与服务部 唐莹供稿)
最新开班
浙大培训 13766
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们