浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

借助“浙江经验” 助推人才创新 ——广东省科协高层次人才创新能力提升国情研修班在浙大举办

发布日期:2018-12-19
 
广东省科协联合浙江大学继续教育学院开展了一期广东省科协高层次人才创新能力提升国情研修班。
 
 
12月18日下午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。广东省科协党组成员、专职副主席冯日光,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开班式并发表讲话。来自广东省科协九大代表,有关高校、科研院所的科技人才和科技管理人才,各省级学会、地级以上市科协县级科协、高校科协的领导及专职人员共计75人参加了此次培训。
 
 
周兆农首先致欢迎辞,他对参加本次培训的学员表示欢迎,并就浙江大学的历史沿革、发展现状。
 
 
冯日光作开班动员讲话,他首先就此次研修班举办的目的及意义作了说明。为确保培训质量,他向学员提出四点要求:一要提高政治站位;二要认真研修学习;三要积极开展交流;四要深入思考总结。最后,他预祝本次研修活动圆满成功。
 
 
据悉,此次培训班为期5天,培训课程涵盖:美丽乡村建设与乡村旅游产业发展、浙江科协基层组织建设经验分享、科协组织如何在科技创新中发挥作用这几大版块。除了丰富的理论课程学习外,研修班还穿插了现场教学环节,广大科协工作者将前往嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村考察学习;前往梦想小镇学习借鉴新型“众创空间”的制度创新和科技创新经验。培训力求通过理论与实践相结合的方式,真正让学员学有所得、学有所获。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
最新开班
浙大培训 24097
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们